【送料無料】 ASMOT+ スマホ首枕 しっかり...(眠りと癒しの専門店ASMOT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-04

ぴったり
ストレートネックになり購入
とても良かった

• たちみさん
  • たちみさん

4 2018-07-06

3個目です。
最初お試しで買ってみたら思ったより首や頭が楽だったので、子供達にとられてしまい、3個目を購入。高めは初めてですが、息子に交換されてしまい、低い方を使っています(苦笑)

4 2017-08-16

その日の頭の落ち着き感に合わせて動かせるのでいいと思います。
寝始めはいい感じで眠れるのですが、起きた時に首か背中が痛いです。
私の寝相のせいかもしれませんが…
私も枕ジプシーですが、枕は本当に試してみないと分からないですね。
今まで使った数個の枕の中で私の中では上位です。

4 2017-05-12

ふんわり包まれた感じ
しっかりタイプを購入したものの、想像よりかなり柔らかい。
ふと朝目が覚めた時、なんかやわらかい、ほんわかした気持ちになった。
今は、枕カバーに微妙に悩んでいます。

4 2017-04-23

快適
はじめは、少し柔らかいかなと思ったけど。
寝心地が良くて満足してます!!

2 2018-07-11

毎日 夕方になると激しい頭痛で頭痛薬を飲み続けていました 藁にも縋る思いで この枕を購入 日に日に頭痛は緩和されましたが 購入から3ヶ月もすると首を支える部分がヘタリ 当初から軟らかめだった事もあり 物足りない使用感にりました 首を支える部分がもう少し固く 高さ調整が出来る枕だったら良かったと思います

3 2017-07-26

中国製品ですが、問題なし
ベッドが、悪いせいか、あまり効果なし!
柔らかいベッドとの相性は、考えもの‼

1 2017-07-05

残念
私のストレートネックには物足りない感じでした。少し柔らかいと言うより、かなり柔らかい。少し高めと言うよりは低い...見た目、ん?良い感じ♡と思いきや、いざ寝てみると柔らかいから首の部分は余り意味がない。

3 2017-05-25

ストレートネック 肩こり
少し高めを買いましたが、軟らかいので高さをあまり感じませんでした。もう少し固めの方が良かったです。

3 2017-05-16

段々と首に当たる部分がつぶれてきたように思います。横向きに寝る人には不向きかもしれません。感触は良いですね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕