新開発のレジェンドフォームはとろけるよう...(眠りと癒しの専門店ASMOT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-03

眠りやすい
古くなったテンピュール・ミレニアムネックピローの買い替えです。テンピュールのように頭が暑くなることもなく、気に入っています。高さを低くしたらちょうどよく、よく眠れるようになりました。

• marietaさん
  • marietaさん

5 2018-05-20

よく眠れます
久しぶりに頭痛を感じることなく目覚めました。首の凝りも良くなったようです。いい枕だと思います。

5 2016-11-07

非常に良い枕です。
30代の女性へプレゼントで購入しました。
慢性的な肩凝りからくる頭痛に悩んでいましたが、スリープマージピローを使い始めたら、寝起きが非常に良く、肩凝りも治ったそうです。また、寝相も良くないため布団を蹴っ飛ばしてしまい寒くなり起きてしまう等の悩みも解消したそうです。プレゼントして大正解でした。

5 2016-10-31

自分にあった枕を探すのに苦労しましたが、ようやく自分にあった枕に出会う事ができました。
もう手放す事ができないですね。
今では3歳の息子と枕の争奪戦を毎日繰り広げています。

3 2017-04-15

寝心地は最高だけど
柔らかさ 寝心地は最高です。寝返りをしても頭は落ちることないし2人で一つを使用してますが十分な幅があると思います!!
一つ残念な点をあげるとすれば匂い。プラスチックのような独特な匂いがします、いつもは寝てる時はそこまで気にならないのですが二日酔いや風邪の時など体調不良時は匂いがとても気になります。
付属の枕カバーにさらに自分で購入した枕カバーをつけてますが匂います。寝心地はよいのですが匂いが気になるので星3つにさせていただきました。

1 2019-11-16

ウレタンの臭いが強いのは新品だかしょうがない。しかし、自分の痛めた首には優しくない枕でした。やっぱりこの価格帯のものは実物触らずに買うのはやめます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕