1件~8件 (全 8件)
  • yusuke-1017さん
  • yusuke-1017さん

5 2022-02-09

睡眠の質が変わります
これまで安価な枕を色々と購入してきましたが、自分に合わないものが殆どでした。
この価格帯の枕を購入したのは初めてですが、頭を乗せた瞬間に違いが分かりました。
熟睡でき目覚めもスッキリでしたので、これから長く使いたいと思います。
【高さ】調整シートありで使用。高さを調整できるので、誰でも使用できると思います。
【幅】縦方向が短いため、横方向が広く感じます。寝返りをうっても落ちることはありませんでした。
【硬さ】少し沈み込み、そこで支えられる感覚です。枕のどの部分でも硬さが変わらないのが私としては良い点です。
【臭い】ウレタンの臭いが少しありますが、最初だけだと思いますし、私は気になりません。
【カバー】サラサラして肌触りが良いです。
【価格】価格に見合った品質です。
【総評】買ってよかったです。おすすめします。

5 2022-04-07

プレゼントとして購入
友人へのプレゼントとして購入しました。自分自身も使っていますが、睡眠が変わります!友人も大満足だそうです。

5 2022-01-15

2年程前に、自分のために購入し、あれだけ朝起きたときにパンパンになっていた肩と首が、とても楽になって良かったので、今回は、姪のために購入しました。高さも、二段階で調整できるところも良いです。
姪は、いくらでも寝れる!と、大満足しています。
次に買い替えるときも、この枕です。

• NN_cB397さん
  • NN_cB397さん

5 2021-06-25

眠りが変わった!
横になった瞬間、吸い込まれるような感覚で快適そのものでした。過去いくつか枕を使ってきましたが、首が痛くない寝起きは初めてでした。自分史上最高の枕です。知人にも勧めたくなりました。大満足です。

• marietaさん
  • marietaさん

5 2018-05-20

よく眠れます
久しぶりに頭痛を感じることなく目覚めました。首の凝りも良くなったようです。いい枕だと思います。

5 2019-01-03

眠りやすい
古くなったテンピュール・ミレニアムネックピローの買い替えです。テンピュールのように頭が暑くなることもなく、気に入っています。高さを低くしたらちょうどよく、よく眠れるようになりました。

5 2016-11-07

非常に良い枕です。
30代の女性へプレゼントで購入しました。
慢性的な肩凝りからくる頭痛に悩んでいましたが、スリープマージピローを使い始めたら、寝起きが非常に良く、肩凝りも治ったそうです。また、寝相も良くないため布団を蹴っ飛ばしてしまい寒くなり起きてしまう等の悩みも解消したそうです。プレゼントして大正解でした。

5 2016-10-31

自分にあった枕を探すのに苦労しましたが、ようやく自分にあった枕に出会う事ができました。
もう手放す事ができないですね。
今では3歳の息子と枕の争奪戦を毎日繰り広げています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕