2024/03/16
    シナモンマリコさん
    枕カバーカラー:グレー
    幅広で手触りが良い枕です。高さを自分の好みに調整でき、寝返りを打ってもその形にフィットするのでとにかく快適です。 朝起きたときに首肩が痛いということがなくなり、睡眠の質も良くなりました。
    注文日:2024/03/11
    2024/05/10
    youzou2266さん
    初めての〇〇枕
    はじめて高級な枕を買いました。硬すぎず柔らかすぎないほどよい反発力で、起きたときに首や腰が痛いといった症状はありません。 また、オリジナルの高さ調整ツールもあるため、簡単に自分にピッタリの枕が分かるのも魅力です。
    注文日:2024/02/16
    2024/05/07
    ゆうktyさん
    高さ調整できる枕
    パープル購入しました。枕の大きさも柔らかさもちょうど良く、高さ調節が出来るので自分好みの高さを選べるのが良いです。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/30
    うに8687さん
    大きくて便利!
    ふわふわで、長さがあるのでとても寝やすいです!首と頭が安定して、高さも適切になったので肩こりや寝つきが良くなったと思います。
    注文日:2024/04/26
    2024/05/29
    はっぴーわくわくちゃんさん
    高さ調整ができる
    程よい高さです。チャックを開けると薄い生地が何層にもなっていて好みの高さに調整できます。私はこのままで丁度良い。
    注文日:2024/04/28
    2024/05/08
    ちみ3210さん
    寝心地良い枕です
    高さも調整できてフワフワ感もとても良く熟睡できます。
    注文日:2024/04/14
    2024/03/25
    MIKI_4020_さん
    自分に合う枕
    なかなか合う枕に出会えず、調整可能なこちらを購入してみました 自分に合う枕の高さを測るキットも入っていてそれに合わせて枕のクッションをいれたり、抜いたりすることで調整することができます。 実際に1ヶ月以上使用していますが、高さがしっかり合うと肩こりや首こりもよくなり、だいぶ楽になりました。自分に合う枕をお探しの方に是非使ってみてほしいと思います
    自分用|はじめて
    注文日:2024/02/03
    2024/04/26
    淡路島 よっきーさん
    フワフワ感!まくら
    快眠を追求し、スリープマージピロー 枕 べ―ジュを購入!! フワフワ感が、たまらない。 色も、お洒落な落ち着いたカラーで安眠できました。 肩、首に優しいです!
    注文日:2024/04/12
    2024/04/25
    mn7948さん
    良いです
    自分で高さを調整できる仕様です。専門店があるくらいなので自分で調整できるか心配でしたが、きちんとした説明書が付いていて安心しましたし、問題なくできました。季節の変わり目で、敷布団カバーの毛布を取りましたがそれに合わせて枕も調整できるのでそれも良かったです。寝心地はとても良く肩こりなどなく、快適に寝れています。へたれずに使用できていて品質も良いです。
    2024/03/08
    カヨ4752さん
    枕カバーカラー:パープル
    パーツの組み合わせで高さ調整ができます。 なるほど、これは便利ですね 私はタオルも併用してより細かい調節をしてますが、 今まで既存の枕だけで調整していたので めちゃくちゃ便利になりました。 使い心地は、メディカルよりずっと上です! なんなら世界に一つだけの枕を作ることもできます。 肩こりも激減で、効果感じています!
    注文日:2024/01/16
    2024/06/12
    mymelody12さん
    枕カバーカラー:ベージュ
    この枕を使ってからとても寝心地がよく、体が楽になりました。高さも調節できるので満足です。
    注文日:2024/05/08
    2024/05/23
    火星猫☆さん
    枕カバーカラー:ベージュ
    自分専用の高さに調整できる
    枕の硬さは柔らかくて気持ち良いですし、幅広いので寝返りうっても頭が落ちません。 高さ調整ができるということで、自分に合う枕の高さを測るキットが入っています。 それに合わせて枕の高さ調整パッド(1cmと2cm)をいれたり、抜いたりすることで調整することができました。
    注文日:2024/02/24
    2024/05/21
    あーたあん2680さん
    やわらかくて快眠
    触り心地、寝心地、ともに良いです。とても快眠です。この枕を使用し始めて、寝過ごすことが増えた気がします。今までも、それなりに良い枕を使ってましたが、ゆいつホントに良く寝ている気がします。買ってよかったです!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/04/07
    2024/05/11
    コロコアさん
    もう他には戻れません
    色んな枕を使用しましたが、首が痛くなったりちょうどよい高さでなかったので寝苦しさがありました。こちらは広々として寝返りをしても頭と首、肩までサポートしてくれます。やわらかく自分に合う高さを自然と作ってくれ安眠できます。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/02
    まゆまゆまゆ531さん
    寝心地サイコウです
    パープルを選び購入しました。落ち着いた色合いでいい感じです。 頭にフィットして寝心地も良く以前よりぐっすり眠れ疲れがとれやすくなった気がします。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/20
    2024/04/19
    cozy-cozy-2000さん
    枕カバーカラー:グレー
    普通の枕は高さ調整ムズかった
    合う枕を探して、4つ買いました。これは寝て確認しながら調整できる。寝返りもしやすくいびきも出なくなりました。
    注文日:2024/03/03
    2024/04/12
    peibuさん
    枕カバーカラー:グレー
    本体が軽くて良いです! 厚さ調整も簡単でした。寝心地が良くなったと思います。
    注文日:2024/03/04
    2024/04/11
    mymelody12さん
    枕カバーカラー:ベージュ
    柔らかくて気持ちいいです。フィット感があるので支えられている感覚があり、体が楽です。沈み込むような感じもなく快適です。
    注文日:2024/03/11
    2024/04/10
    みぁ7257さん
    ぐっすり眠れます
    ストレートネックや肩こりその他症状が当てはまってたので こちらの枕を購入してみました けっこう柔らかいですがぐっすり眠れています
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/29
    2024/03/25
    goukai123さん
    オーダーメイドのよう
    この枕を使い始めてから、首の痛みや肩の凝りがすーっと減っていきました。寝返りをしても首と頭の収まりがとても良く、朝までぐっすり熟睡できます。まるで私のために作られたオーダーメイド枕かと思うくらい、私の睡眠には必須アイテムです。
    注文日:2024/02/04
    2024/07/13
    redspinelさん
    枕カバーカラー:グレー
    気に入りました!
    ストレートネック・後頭部が出ている頭の形(絶壁の逆です)で、上を向いて寝ることができなかったのですご、この枕だと上向きで無理なく寝られます。端まで同じ高さなので、どの部分に頭を置いても安定します。 縦幅が狭いことも場所を取らなくて好きです。 1点だけ、商品画像のタグと、現物のタグの位置が逆だったのでどちら側が首なのかわかりにくかったです(ファスナーを開けると頭側・首側と表示があるのでそれで確認できました)。 愛用したいと思います。買ってよかったです♪
    注文日:2024/07/10
    2024/06/21
    朝まで熟睡
    整形外科でストレートネックと診断され、首の痛みで夜中起きることもしばしば。様々な枕を購入してみたものの、硬すぎたり高すぎたり、首の痛みが治まることはありませんでした(幾ら無駄にしたことか…)。昨日、待ちに待ったこちらの枕が届き使用したところ…なんと朝まで熟睡、起きたら朝でした…(笑)。久し振りのこの熟睡出来た感じ…そのおかげか今日の体調は凄く良いです!まるで枕を使用してないみたいな頭との一体感?寝返りも非常に打ちやすい。感触は想像より柔らかく(テンピュールに近いかな?もう少し柔らかい?)、今後使用を重ねてどう変化するか注視していきたいです。首の痛みが治まることを期待してます。
    注文日:2024/06/15
    2024/05/30
    maloko55さん
    気に入っている
    頭が沈み込みすぎず、横を向いても首をきちんと支えてくれていてとても使いやすい。 以前自分用に購入してみて使い心地が良かったので、今回は子どもにと購入しました。 私には私の、子どもには子どもの高さにフィットするようにでき、気付くと子どもは抱き抱えるように寝ています。じんわり沈み込む感じが気持ちいいのだそうです。 お値段が張るので、誕生日とクリスマス合わせてのプレゼントでしたが、大満足のようです!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/05/23
    2024/05/21
    takeyan0227さん
    枕カバーカラー:パープル
    枕の高さで寝やすさは全然変わる
    最近本当に寝ても疲れがとれなくて、マットレスは腰痛を改善してくれているのでよいはずなので、いよいよ枕なのかなと思い、レビューでも大変評判のいいこちらを購入してみました。 頭の位置が高い方が好みだと思っているものの、今と高さが変わらない枕では何の改善もないだろうと、最初は低くしてみて、調整していきました。そして、今のところなんか目覚の調子がよくなった高さが見つかった気がします。気のせいなのかもしれないけど、今のところ敢えて前の枕に戻そうとは思わないかなっていう満足感はあります。決して安くはないですが、枕があってないのかな…って悩んでいる方には自分で納得いくまで調整できるこちらはおすすめできると思います。
    注文日:2024/02/16
    2024/05/16
    ちゅゆあいさん
    枕カバーカラー:パープル
    自分にあった高さを色々調整しながら 1番最適な高さを見つけれました。高さ調整はわかりやすい説明があり毎日高さを変えながら自分にピッタリな高さを探せて、今は快適に眠れてます。 少し値段がお高いので躊躇していましたが、 これは納得です。もっと早く購入すればよかったです。眠りはとても大事なので枕は良いものをつかいたかったので嬉しいです。
    注文日:2024/04/14
    注文日:2024/03/22
    2024/05/06
    chikari8789さん
    高さを変えれるのが良い
    圧縮された状態から、あんなにふかふかになると思いませんでした。寝返りを打っても枕があるせいか前よりもぐっすり眠れ目覚ましの時間まで起きなくなりました。枕の高さを調べる簡易キットのやり方が少し難しかったですが紙でできてるので使用後捨てれたのが良かったです。 母が普段から寝付きにくいと言っていたので貸す時はそれぞれの首の高さに変えて使っています。
    自分用
    注文日:2024/04/21
    2024/04/25
    o_chan1035さん
    使い心地は最高
    日頃の頭痛や睡眠の質をあげたくて、過去に色んな枕を試してみましたが、自分にぴったり合う枕に出会わず。とてもユニークな形の枕で高さも自分には低いと初めは思っていましたが、数日使ってると慣れてきて、今では首や肩の負担を軽減してくれてるので頭痛も減ってきてます。適度な硬さと柔軟性があるのでしっかり頭を支えてくれてる感じです。全体的に使い心地がよく、快眠をサポートしてくれるとてもいい枕だと思います!
    2024/04/24
    くるま28さん
    枕カバーカラー:ベージュ
    値段の価値ありの枕でした
    高さ調整ができるところが気に入り購入しました。今までの枕が硬めだったので、こちらに変えてみて弾力性がちょうどいい感じで気持ちいいですね。 横幅が広いのも寝返りしやすくて安心感があります。高さは調整なしで1番シックリきました。今まで使った枕では1番寝やすいですが、値段がもう少し安いと気軽に買いやすいかなと思いました。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/19
    もにてゃさん
    枕カバーカラー:パープル
    もちもちしてて気持ち良い枕
    開封したときは面白い形だなぁと思いましたが、自分好みにカスタムして使ったらすごく快適な枕に変身しました。 使用して2ヶ月くらい経ちますが、全然ヘタってきてる感じはありません。 付属のカバーも気に入ってます。ゴロンゴロン寝返りを打つタイプですが、髪への摩擦が少ない気がしています。 ちょっとお値段は張りますが、寝具なので安物を買うよりも断然勧めたいです。良い枕に出会えてうれしいです!
...