• うに8687さん
  • うに8687さん

5 2024-04-30

大きくて便利!
ふわふわで、長さがあるのでとても寝やすいです!首と頭が安定して、高さも適切になったので肩こりや寝つきが良くなったと思います。

5 2024-05-10

初めての〇〇枕
はじめて高級な枕を買いました。硬すぎず柔らかすぎないほどよい反発力で、起きたときに首や腰が痛いといった症状はありません。
また、オリジナルの高さ調整ツールもあるため、簡単に自分にピッタリの枕が分かるのも魅力です。

5 2024-03-16

枕カバーカラー:グレー

幅広で手触りが良い枕です。高さを自分の好みに調整でき、寝返りを打ってもその形にフィットするのでとにかく快適です。
朝起きたときに首肩が痛いということがなくなり、睡眠の質も良くなりました。

5 2024-05-07

高さ調整できる枕
パープル購入しました。枕の大きさも柔らかさもちょうど良く、高さ調節が出来るので自分好みの高さを選べるのが良いです。

5 2024-04-26

フワフワ感!まくら
快眠を追求し、スリープマージピロー 枕 べ―ジュを購入!!
フワフワ感が、たまらない。
色も、お洒落な落ち着いたカラーで安眠できました。
肩、首に優しいです!

5 2024-03-25

自分に合う枕
なかなか合う枕に出会えず、調整可能なこちらを購入してみました
自分に合う枕の高さを測るキットも入っていてそれに合わせて枕のクッションをいれたり、抜いたりすることで調整することができます。
実際に1ヶ月以上使用していますが、高さがしっかり合うと肩こりや首こりもよくなり、だいぶ楽になりました。自分に合う枕をお探しの方に是非使ってみてほしいと思います

5 2024-04-25

使い心地は最高
日頃の頭痛や睡眠の質をあげたくて、過去に色んな枕を試してみましたが、自分にぴったり合う枕に出会わず。とてもユニークな形の枕で高さも自分には低いと初めは思っていましたが、数日使ってると慣れてきて、今では首や肩の負担を軽減してくれてるので頭痛も減ってきてます。適度な硬さと柔軟性があるのでしっかり頭を支えてくれてる感じです。全体的に使い心地がよく、快眠をサポートしてくれるとてもいい枕だと思います!

5 2024-04-19

枕カバーカラー:パープル

もちもちしてて気持ち良い枕
開封したときは面白い形だなぁと思いましたが、自分好みにカスタムして使ったらすごく快適な枕に変身しました。
使用して2ヶ月くらい経ちますが、全然ヘタってきてる感じはありません。
付属のカバーも気に入ってます。ゴロンゴロン寝返りを打つタイプですが、髪への摩擦が少ない気がしています。
ちょっとお値段は張りますが、寝具なので安物を買うよりも断然勧めたいです。良い枕に出会えてうれしいです!

5 2024-05-23

枕カバーカラー:ベージュ

自分専用の高さに調整できる
枕の硬さは柔らかくて気持ち良いですし、幅広いので寝返りうっても頭が落ちません。
高さ調整ができるということで、自分に合う枕の高さを測るキットが入っています。
それに合わせて枕の高さ調整パッド(1cmと2cm)をいれたり、抜いたりすることで調整することができました。

• ユキ2033さん
  • ユキ2033さん

5 2024-05-01

気持ちよく寝れる
大きさ・幅もちょうどよく、頭が枕にフィットするのでずれることもなく、寝ていて気持ちがいいです(*^^*)

5 2024-04-28

枕カバーカラー:パープル

首の高さで調整ができる。
ストレートネックの為、今まで合う枕が無かったのですが、高さを調整できることから自分の首に合った高さにでき、とても寝心地がよくて熟睡できるようになりました。

• cozytvさん
  • cozytvさん

5 2024-04-19

枕カバーカラー:グレー

普通の枕は高さ調整ムズかった
合う枕を探して、4つ買いました。これは寝て確認しながら調整できる。寝返りもしやすくいびきも出なくなりました。

5 2024-04-11

枕カバーカラー:ベージュ

柔らかくて気持ちいいです。フィット感があるので支えられている感覚があり、体が楽です。沈み込むような感じもなく快適です。

5 2024-04-10

ぐっすり眠れます
ストレートネックや肩こりその他症状が当てはまってたので
こちらの枕を購入してみました
けっこう柔らかいですがぐっすり眠れています

• むむ7563さん
  • むむ7563さん

5 2024-05-27

枕カバーカラー:ベージュ

やっと自分に合う枕が見つかりました!
いろいろな枕を試してきましたが、なかなかしっくりくるものがなく、ついに自分に合うものが見つかった!という感じです。
柔らかすぎず、硬すぎず、ちょうどいい硬さの枕で、とても気持ちよくてびっくりしました。
大きめなので、寝返りをうっても問題なく、ぐっすり眠ることができます。
自分に合ったオーダーメイド枕を、簡単に作ることができる点も魅力的です。眠りの質がアップしました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕