1件~12件 (全 12件)
  • cozytvさん
  • cozytvさん

5 2024-04-19

枕カバーカラー:グレー

普通の枕は高さ調整ムズかった
合う枕を探して、4つ買いました。これは寝て確認しながら調整できる。寝返りもしやすくいびきも出なくなりました。

• tadahinさん
  • tadahinさん

5 2024-05-09

枕カバーカラー:グレー

夜中に起きなくなりぐっすり寝れます。
自分用にとグレーを購入しました。
今まで中々寝付けず寝ても何度も夜中に目が覚めていました。
こんな症状をこの枕を買った彼女に話してたら、この枕は良いから是非にと進められました。
最初の数日は寝つきは良くなく効果は早急には出てきませんでしたが、夜中に起きる回数は日ごとに少なくなり使い始めて20日以上たった現在では、寝つきも良くなり朝まで起きることも極端に少なくてぐっすり寝られるようになりました。
半信半疑で使い始めましたが満足できる枕です。
そして教えてくれた彼女にも感謝です。

5 2024-03-18

よく眠れます
高さ調整出来るのはありがたいです
今までは、中々頭のフィットする枕がなく寝ても首が疲れたりするので、スッキリしなかったのが、この枕に変えてからは、よく眠れる様になりました
価格は今まででは一番高い枕ですが、価値ありです

• mikun2007さん
  • mikun2007さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 426

4 2023-06-06

スリープマージピロー
年が行くにつれ眠りが浅く、夜何度も目が覚めてしまい、いつも広間に眠気に襲われる日が多くなり、何とか少しでも寝れる時間が欲しいので本品を購入することにしました。
購入して日浅いので特別に大きな変化はありませんが、高さ、長さ共に優しい眠りにつけてると思いますが、シニアの自分には製品になじむのにしばらくはかかりそうです。
色合いがいくつもあることに気が付かなかったが、特に問題なく眠れてます。
一日でも早く、素敵な朝が迎えられるように、いろいろな工夫を重ねて、当初の目標に向かって努力中です。

• makuyou_rさん
  • makuyou_rさん

5 2024-05-25

家族へのプレゼントへ
今回パープルを購入しました。家族へのプレゼントで再度購入です。届く荷物も圧縮されて送られて親元に届けるまで自宅に取り置きで邪魔にならなくて便利でした。自分で使ってみて、長さがよくてとても寝やすいです!首と頭が安定して心地よく、高さも適切になったので肩こりや寝つきが良くなったと思います。

4 2024-05-16

枕カバーカラー:ベージュ

肩こり、首の痛み、頭痛が改善された。
高さも調整でき、自分の好みの高さに出来るので、とても寝やすいです。

• yoshiii0127さん
  • yoshiii0127さん

5 2024-04-22

夫婦で愛用中
約1ヶ月半前にシンプルなデザインに惹かれて購入し、毎日愛用しています。
今まで安価の枕を使用しており、寝返りを打つと枕がずれる日々でしたが、こちらは頭と首にフィットしてずれることもありません。
枕を変えたことで睡眠の質も向上したような気がします。

5 2024-04-04

枕カバーカラー:ベージュ

気持ちよく寝れます!
寝やすい高さに調節ができるおかげで、途中でおきるかとなく寝付けるようになりました。首や肩も楽になり、体の調子もよくなりました。枕は程よく弾力があり、首などへの負担がなくなるような柔らかい質で寝心地最高でした。

• COBAT39さん
  • COBAT39さん

5 2024-03-23

枕カバーカラー:パープル

4枚のパッドを組合せて調度良い高さ
調度良い高さの枕を探すのに苦労したが、この枕は厚みの違う4枚のパッドを組み合わせる事により自由な高さに調整出き調度良い高さの枕に出会え、幅も長く寝返りがしてもはみ出ることもない。

• murasukeさん
  • murasukeさん

5 2024-03-12

寝返りが楽
横幅も有り、楽に寝返りが打てる様になりました。固さも丁度いいです。

5 2024-01-04

やっと出会った枕
朝起きると 1週間に数回頭痛に30年間悩まされて来ました何度も枕を買い替えても変わりませんでした、有名低反発枕もいくつか使いましたが変わりませんでしたがスリープマージピローを使って頭痛どころかスッキリ目覚め使い始めてから頭痛は全く有りません、この枕を考案してくださった方に感謝です

4 2022-12-14

肩こりの娘にプレゼントしましたが首が楽になって肩こりも軽減されたそうです。
今回娘が帰省したら自宅の枕が合わないのでまた購入予定です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕