5 2024-04-29

枕カバーカラー:グレー

気持ちい良く眠れています。
気持ちよく枕が頭や首の形にフィットして首が伸びてとても呼吸がしやすく、寝返りを打っても横に寝ても気持ちよく、高さ調節が2段階でき違和感あったらすぐ高さも替えられるのがいいです。
最近は少し違和感があったので高さ測定機で調節して調節マットを足して違和感がなくなりましたほんの1、2センチの差の調節が出来て便利でした。
その時その時の寝方の都合に合わせる形に枕が整えられるのはとてもいいです。

5 2024-04-24

枕カバーカラー:ベージュ

値段の価値ありの枕でした
高さ調整ができるところが気に入り購入しました。今までの枕が硬めだったので、こちらに変えてみて弾力性がちょうどいい感じで気持ちいいですね。
横幅が広いのも寝返りしやすくて安心感があります。高さは調整なしで1番シックリきました。今まで使った枕では1番寝やすいですが、値段がもう少し安いと気軽に買いやすいかなと思いました。

• tyebuさん
  • tyebuさん

5 2024-04-11

枕カバーカラー:グレー

睡眠に自信の無い方は使ってみて!
逆流性食道炎の症状があって、胃の上部より口が上にくるようにしたかったのと、本来は高い枕が得意ではないため、調整可能なこちらの枕を選びました。反発力が程よく寝心地もよく、肩こりもいくらか軽減されたような気がします。もう少し使いながらベストの高さにできればと思います。睡眠に悩みがある方は試す価値ありだと思います。

• pb_729さん
  • pb_729さん

5 2024-03-22

体にフィットしている
いわゆるまくら難民というやつで、この2、3年で試した枕は7個です。今回も、使っていた枕がなんとなく合わなくなってきて、次の枕を探している中でこちらの枕を購入しました。まず、触り心地が好みのど真ん中で、とても気持ちいいです。高さ、硬さ、幅もちょうど良く、入眠時はベッドに沈み込んでゆく感覚で心地よく眠りにつけました。また、中途覚醒も1日平均1回〜2回に減りました。朝起きた時もスッキリ起きれる日が増えているので、体にフィットしているんだと思います。

5 2024-05-10

枕カバーカラー:グレー

嘘のようだが首の痛みがなくなった。
以前の枕では高さが合っていなかったからなのかわからないが首がずっと痛かったが、この枕に変えてから首の痛みが全くなくなった。

• たく1852さん
  • たく1852さん

心地の良い枕!
今回2回目の購入になります。
前回は妻にプレゼントしましたが
今回は自分の為に購入しました。
高さの調整も出来、自分にフィットした高さで睡眠できます。

5 2024-04-22

枕カバーカラー:パープル

ちょうどよい高さにできるのがGOOD
高さが合うのが無くてあえて枕を使ってませんでしたが、今回使ってみたところ高さの微調整が出来て満足しています。
柔らかくて首への負荷も感じず個人的に合ってました。
最初ニオイが少し気になりましたが、しばらくしたら消えました。

5 2024-04-02

枕を求めて
枕は、しっかり大きく寝返り打っても枕から落ちません。
高さも自分で調節出来て好みの高さに出来るのがとても良いです。
柔らかさは、若干柔らかめですが全然良い柔らかさです。リピートしました‼️

5 2024-05-02

枕カバーカラー:パープル

すごく快適で、寝心地よく、よく眠れるようになりました!

• Yaki1937さん
  • Yaki1937さん

5 2024-04-27

枕カバーカラー:ベージュ

家族からいびきがすごいと言われ、また安眠感が最近なかったため購入。違和感なくフィットし眠れ、深く眠れた感じがしました。大満足です。

枕カバーカラー:ベージュ

ぐっすり寝れるようになりました
夜中、寝返りで目が覚める事がありましたが、高さ調整枕を使ってから(約10日間)目が覚める事がなくなり、朝、起きた時に、いつもより快適で疲れが取れました。

枕カバーカラー:パープル

自分に合った高さに調整できて良い。
中々自分の首に合う高さの枕が見つからなかったのですが、自分で調整できるのが良いですね!

• たく1723さん
  • たく1723さん

5 2024-04-22

朝まで熟睡♪
寝返りしてもぴったりフィットしてるので、夜中に体制が悪くて起きる事がなくなりました。
高さも調整出来るし本当にオーダーメイドのような枕です。

5 2024-04-19

調子良いです!
ちょうど良い高さ(一番低く)して使ってます。毎日ぐっすり眠れるようになりました。家族にも買いたいのですが…。値段が高いのでお財布と相談してリピしようと思います。

5 2024-04-18

枕カバーカラー:グレー

おススメ出来ます!
見た目のシンプルさに驚いたのですが、使用してみると他の枕との違いを実感できました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕