5 2024-05-10

初めての〇〇枕
はじめて高級な枕を買いました。硬すぎず柔らかすぎないほどよい反発力で、起きたときに首や腰が痛いといった症状はありません。
また、オリジナルの高さ調整ツールもあるため、簡単に自分にピッタリの枕が分かるのも魅力です。

4 2024-05-02

枕カバーカラー:ベージュ

夫婦で購入しました。高さ調整が出来る点と目安となる高さを計れる調整キットも同梱されているので簡単にポイントを合わせられました。

• XYZ6099さん
  • XYZ6099さん

4 2024-05-27

枕カバーカラー:グレー

ストレートネック気味の枕難民です。今までは肩や首の痛みが酷く、寝るたびに恐怖を感じていましたが、この枕は私に合うようで安心しています。
気になる点は、やはり強烈な匂いと(だいぶ軽減されましたが)及び耐久性、熱の篭り具合でしょうか。
熱の籠りは夏場は特に気になるので、メーカー純正で冷感の枕カバーとか欲しいです。
いろいろ書きましたが、今まで使ってきた枕の中で最も自分に合ったので、さらなる改良に期待しています!

4 2024-04-17

ふわふわ枕
ふわふわな枕と高さ調整がとてもよかったです。三交対勤務の自分は夜勤だと朝、全然寝付けなかったのですがこの枕だと寝付きが良くなったと感じます。

5 2024-04-03

良かったです!
寝心地が良く朝までぐっすりでした。家族にもプレゼントします。

• wing.0222さん
  • wing.0222さん

5 2024-03-19

良質な睡眠
固すぎず、柔らかすぎず絶妙です!
長さもあるので、寝返りが楽々できます。
子供達とこの枕を取り合いになります、いつも笑

5 2024-02-28

枕カバーカラー:パープル

硬さがちょうど良く幅が広く寝返りをしても枕から落ちたり沈んだりがないので寝心地が良いです。
高さ調整が出来るということで試しましたが、初めの高めがちょうど良かったです。

• イノ3578さん
  • イノ3578さん

5 2024-05-27

枕カバーカラー:ベージュ

ずっと枕で悩んでいましたが、やっとぐっすり眠れるようになりました。

• junaineさん
  • junaineさん

4 2024-05-21

個人の好みの高さで
高さ調整出来るので個々の好みに合わせられます。
朝まで寝れるようになりました。

4 2024-05-02

枕カバーカラー:グレー

夫婦で購入してみました。高さ調節出来るのでとても便利だと思いました。肌触りがとても良くいい買い物が出来たと思います。

5 2024-05-01

頭の収まりがいい
頭が沈むようにスッと収まるので、とても寝心地がいい。
高さも調整できるので、自分の好きな高さに合わせられるので使いやすさも良かった。

• koniru1128さん
  • koniru1128さん

5 2024-04-30

肩こりが解消した
今まで枕にはこだわりが無く使っていましたが、今回は少しと値段のするこちらを購入してみました。
少し高さが高かったので、一枚クッションを抜きました。
肩こりが解消された気がします。

5 2024-04-26

枕カバーカラー:グレー

高さ調節ができて、自分に合った枕で寝れるのでとても便利で快適です。

• mikiya@さん
  • mikiya@さん

5 2024-04-15

枕カバーカラー:ベージュ

頭を乗せた時にゆっくりと沈んでいき、頭と首の形にフィットする感覚がとても気に入っています。寝返りもしやすくなり、息苦しさや夜中に起きる回数も減りました。
しばらく使っておりますが、ヘタれる様子が全く無いので耐久性はかなり高そうです。
良い買い物でした。

• 砂糖1493さん
  • 砂糖1493さん

4 2024-04-11

枕カバーカラー:ベージュ

朝スッキリして起きれます!
高さを調整できるので自分好みの高さに合わせられます。
睡眠の質が上がったように感じ、朝スッキリ起きれます。
柔らかくクッション制も気持ちよく重宝しています!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕