ヌードクッション 50×50 cm 角型 (ウォッ...(眠りと癒しの専門店ASMOT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-11

なかなかのクッション!
ソファーを買ったので、マリメッコのクッションカバーに合うサイズをさがしてました。ちょーどレビューにふかふかでサイズもぴったり!とあったのとお値段もお手頃にて購入さました。レビューの通りで大満足です。また何かありましたらこちらでリピートさせていただきたいなーと。送料が高めですがご了承くださいとの説明もあり、心づかいも素敵だなと思いました。

5 2019-10-14

海外で購入したクッションカバーに合わせて購入しました。
ちょうどよいです。
ソファの木製の手置きのところにおいても、ふんわりです。
どれくらいへたってくるのか、洗ったらどうなるのか、期待しております。

5 2019-06-07

以前使っていた中身から羽根が出てくるようになり、買い換えました。
日本製で洗うこともできるので安心です。
ボリュームがありほどよい硬さです。
へたらないことを期待しています。
購入してよかったです。

5 2019-03-17

ヌードクッションの50×50CMサイズが中々取り扱っているお店がなく、あっても料金が高くて購入を諦めていましたが、こちらの商品はしっかりしているのに料金も割安で、届いてから使わせてもらっていますが 形崩れせず使えています。ありがとうございました!

• てん3869さん
  • てん3869さん

5 2018-12-21

ふわふわです
クッションカバーに入れると本当に綺麗な形でふっくら弾力ある感じで膨らんでくれます。
値段を考えると非常にお買い得商品だと思います。

5 2018-11-30

注文後、直ぐ、発送して頂きました。
クッション、とてもフカフカで、張りがあり、カバーを付けたら、とても良い感じになりました。
お値段以上です。
又、違うサイズも、注文したいと思っています。

5 2018-06-20

IKEAのカバー用に
IKEAのカバーを使用するために購入しました。綿パンパンで形がいいです。一度洗濯をしましたが思ったよりへたらず、お値段の割にとてもいい商品だと思います。

5 2018-04-18

頼まれての購入です。とても良いものだと申しておりました。

5 2018-03-10

ボリュームたっぷり!
マリメッコのクッションカバーに合うサイズのクッションが近場のお店に売ってなかったので探していたところたどり着きました!
ボリュームたっぷりで枕にしてもしばらくはへたらなそうです!お値段もお手頃で良い買い物が出来ました!

5 2013-10-03

ふわふわです。
マリメッコのカバーに合わせましたが、サイズもぴったりで配送も早くて良かったです。オススメです。

• fallinakiさん
  • fallinakiさん

4 2014-05-27

商品はいいけど、送料が・・・
マリメッコのクッションカバーのサイズが50×50cmなので、このサイズのクッションを購入しました。
すっごくふっくらしていて、今まで家にあるクッションが座布団に見えるぐらい・・・
商品自体はいいのですが、送料全国一律料金1080円がちょっと納得いかない・・・仕方なく払いましたが、クラフト紙でくるんであってビニール紐でくくってあるだけの梱包。これで送料1080円もかかってるのかな? サイズ的に仕方ないのかな?
5400円以上で送料無料なので、まとめ買いするには良いですが、1コだけ買うには商品より送料の方が高くなるので、おすすめできません。

5 2013-05-09

パンパンです!!
商品を3つ頼んだのですが、クッションがつぶれないように梱包されてきました。カバーに入れるのも大変なくらいパンパンですが、使用感はとても良いです。

5 2013-11-07

50×50
元々入っていた中身のクッションが小さくてぺっちゃんこ、サイズが全く合ってなかったのでイライラしてました。アシュ○○のクッションなのですがカバーの柄が気にいって8000円近く出して買ったので、さらにこれにお金をかけるのはと、中身の買い替えにだいぶ躊躇してました。レビューがよかったので思い切って購入。中綿パンパンです。サイズの適正な測り方も載ってたし、ぴったりのものが見つかり満足です。

• ck013さん
  • ck013さん

4 2015-05-08

弾力抜群
固めのクッションが好きな方はこれはお勧めと思います。

4 2014-05-10

マリメッコのクッションカバーに合うものを探していました。ウォッシャブルな点にも惹かれ購入しました。
マリメッコのカバーにぴったり、フカフカで気に入っています!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションその他