5 2021-07-19

先日1cmのものを買ったのですが、さすがに低すぎたので半分に折って使ったらしっくり来たので2cmのこちらを買いました。
おかげさまで最初からこっちを買えば良かったと後悔するほどにピッタリでした。
朝までぐっすり眠れるし腰の痛みもかなり減りました。
羽毛の音や臭いは私は気になりませんでした。
皆さんもピッタリの枕に出会えますように。

4 2022-01-02

枕は良いが、送料が高い!
今まで使っていた枕がへたってしまい、また枕を探す時期がきたのですが、今まで自分にぴったりの枕に出会えたことは一度もなく、今回は、事前にいくつか買ってみたのですが、今一つでした。羽根枕はガサガサして硬めだし、高さも高くていやだなと思っていたのですが、この「すごく低い羽根枕」とみつけたので、試してみることにしました。希望は高さ3cmだったのですが、ジャストサイズはなく、レビューを読んで、2cmでもいいかもしれないと思い購入し、今の所とても良い感じです。高さの段階をいくつも作ってくださっているので、もし低ければ高さ1cmのものを買い足せばよいなと思っていましたが、皆さんがお書きになっているように、枕が千円〜2千円代なのに、送料が1100円とお高いので、そこが購入の際の大きなネックになりました。二つ購入しても送料は無料にならなかったので、結局一つ購入することにしました。なので、星を一つ減らしました。

5 2021-12-18

0.4 →1cm→ 2cmと買ってきました。結果2cmが最高でした。口コミも参考になりますが人により好みが違うのだなと思いました。ホテルの低いほうの羽根枕が好きなのですが何万もするホテルのものよりゴワゴワするのは仕方ないと思います。リーズナブルだからこそ買えるので!感謝です。汚れたりヘタったらまた買うと思います。羽根枕は見た目も良いのでベッドに並べて置きたくなります。

4 2021-11-24

もう少し低いのを期待しましたがやや低め、といった感触。とりあえず首コリはしていないので今後なれるのに期待します。

5 2021-07-20

やっと合う枕に出会えた
市販の枕は私にはどれも高さが合わず、すぐ首と肩が痛くなるので、低い枕を探してました。
1cmと2cmで迷ったものの、多少ふかふか感も欲しかったので2cmを購入。届いて最初の感想は「意外と厚みあるなぁ」でした。
でも頭を乗せるといい具合に低くなり、肩まで乗せて寝ても体に負担がありません。バスタオルを重ねて寝るより安定するし、気持ちいいです。私には2cmでぴったりでした。
お値段も手頃だし、いつかへたってきたらリピートします。

5 2022-01-23

2回目の購入です、1cmをまず購入しましたが低いようでしたので、こちらも購入してみました、今は何だか高く感じますが慣れてくると思います、ありがとうございました!

5 2022-01-17

柔らかさも高さも大満足です!
娘と2つ購入。
匂いは全く気になりませんでした。

5 2021-12-01

枕難民でしたが、この枕の高さと柔らかさが自分に凄く合っているみたいです。買って良かったです!!!
到着した直後は独特のにおいがしたんですが、2日程日中に外に干していたら気にならなくなりました。

5 2021-08-13

ストレートネックで、低めで柔らかいものを探していましたが中々なく、こちらに頭を置くと柔らかく良かったです。枕無しだと辛い方にも良いと思います。

4 2021-06-10

今のところ合っている!!!
ものすごく低い羽根枕よりも
高さがあり寝やすいかな?
フェザーが入っているので多少匂いがするね!!!
継続して使用してみようと!!!

4 2021-04-07

枕難民はつづく…
ちょっと低めと迷い、こちらにしたけどやはり低すぎました。柔らかいためか、フェザーだけだからなのか、中身が動いて高さにむらができ、ストレートネックの私には合わなかった。オーダー枕、作り変えの間だけでもしのげればと思い購入したのですが…。
ですが、ニオイも気にならず、縫製もしっかりしていて、合えば良いものかと。
ついでに買った普通は前の無印のものととても似ています。サイズは一回り小さく、高さや質感はほぼ同じ。家族はとても気に入ってました。

4 2020-11-25

丁寧な作りで、良い商品だと思います。もう少し低かったら良かったです。中の詰め物が半分位のを欲しいです。5日間位、使用しましたが、高く、首、肩がガチガチになりました。今まで10個位買い換えたので‥今度こそ‥残念です。

• MoMo0536さん
  • MoMo0536さん

5 2020-06-22

めちゃくちゃ良い!
5歳の息子用に購入しましたが、私と旦那も気に入ってしまい、毎晩この枕で誰が寝る!?で争奪戦ですw
なので追加でまた購入します!

5 2020-12-30

低い枕を探していました。柔らかくて気持ちいいです。

4 2020-09-19

子ども用に購入しましたが、高さがちょうど良く気に入っています

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕