2015/10/19
    ピグレット9932さん
    ふわふわ
    海外で買ったマリメッコのクッションカバーに合う中身がなかなか売ってなくて、ちょうどよかったです。58x58のカバーでパンパンになる感じでした。
    注文日:2015/10/14
    2014/11/18
    いぬ195さん
    驚きの良さでした
    まず届いた荷物の大きさに驚き、開封してからまた驚きました。 価格からは想像できないほど綿の量が多く、厚みがあり、でもクッションとしてのバランスはきちんんと取れています。 満足できる商品でした。また次の機会がありましたら、是非利用したいと思います。
    注文日:2014/10/31
    2014/08/27
    sunnyauさん
    買って良かった!
    このサイズが欲しかった&注文してすぐに届いたので、嬉しかったです。ボリュームが欲しかったので、安いから大丈夫かなと心配でしたが、十分なボリュームもあり、とても満足してます。他のサイズも欲しいと思ってるので、その時も是非また購入検討しようと思ってます。
    注文日:2014/08/23
    2013/06/06
    sumiko1918さん
    ナチュラルでフワフワ
    コロンボで購入したお気に入りのクッションカバー用として、60×60センチ角型ヌードクッションを2個購入しました。 最初はフランフランで購入しようと思っていました。しかし、調べてみると送料をプラスしてもこちらの商品の方が断然お得でした。なおかつ日本製!!! このヌードクッション、側地は綿100%です。すごく肌触りが良くて、フワフワですよ! 我家には側地がポリエステルのツルツルのヌードクッションのものしかありませんでした。綿側地のヌードクッションがめずらしくて、綿100%の側地のメリットをお店に方に聞いてみました。お返事を頂いた内容はクッションとカバーがズレづらくなく馴染みやすい点、肌への刺激が少ないこと等々。また側地がポリエステルのものも良い点はあるみたいです・・・。クッションカバーの生地の材質によって使い分けてみたいと思いました。 またヌードクッションを購入する時は、この商品にしようと思っています。
    注文日:2013/06/03