すごく高い 羽根枕(使用時の高さ:約15cm...(眠りと癒しの専門店ASMOT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-04

高さ硬さも求めていたものズバリ!
プレゼントで渡しましたが喜ばられて良かったっす!

4 2019-08-26

予想よる高く硬めで、良かったです。昼寝用に使用してます。

5 2019-06-16

父の日用に子供からパパへ購入しました。
主人は高くて硬い枕を探していたのですが、なかなか見つからず、今回も駄目元で購入させて頂いたのですが、商品到着後、早速使用してみたところ、これだ!この高さと硬さだ!と大変満足していました。

5 2018-04-11

高い枕が好きなので購入しました。価格もお手頃でしたのでよたっかです。

5 2018-07-14

商品 今届きました!やっと探してた枕がみつかりました また購入します!!

5 2018-06-19

中身パンパン!高い!堅い!やっと希望の枕に出会えました!

5 2018-05-04

すごく気に入ってます
ずっと探していた高さにやっと巡り会えました。
はじめは少し高すぎる気がしますが使っているうちに快適に。
家族にもすすめて再度購入しました。

4 2018-04-03

枕は高さの問題でネット購入では数多失敗してきたが今回はジャストフィット、少し硬めだがまあよかった。

5 2015-04-08

肩こりが♪
水泳をやっていたせいか?肩幅があり横向きで寝るので首と肩に段差が出来て
朝起きると肩こりが酷く。色々なメーカーの低反発枕やその他の素材の枕を
買っては失敗…
オーダー枕を作りに行っても(そのお店が良くなかったんだと思いますが)
人間は本来仰向けで寝るから横向き専用枕なんてありませんと言われ
しぶしぶ言われたまま作った枕で寝ましたが。やはり合わず…
イ〇ヤで横向き用枕を見つけ使ってましたが、私にはちょっと低くて
こちらの枕を使ってみて、最初は高過ぎる?羽根枕にしては硬めだなぁ〜と
思いながら寝てみると、段々頭の重みで沈み込んで丁度いい感じです。
朝起きたら肩こりなし♪
ヘタってきたら次回はこちらでオーダーしてみたいです。

4 2015-07-31

旦那さん用に
主人がとても高い枕が好きでこちらを購入。枕選びはとても大事ですよね、なかなかいい物がなくてこちらを購入しましたが、今のところ気に入っているみたいです

5 2014-06-16

しっかりした高さの枕です
主人がとにかく高さのある枕が好きで、この高さはなかなかありませんので購入しました。お値段もとてもお買い得になっていたので、助かりました。
羽枕のにおいはやはり若干ありますのが、外干しでなくなるだろうと思われる程度の強さですので、数日後には使えると思います。
ダウン入りのヌードクッションと比べると確かに固いのですが、柔らかすぎると高さが保てないのでちょうど良いのではないかと思います。

5 2017-12-21

すごく高かった
羽根枕ってどうしても中身の加減でぺたっとしがちでそこを見極めるのが難しかったんですけど、こちらの枕は最初からすごく高いと言ってるもんでそれなら買ってみようかなってなっちゃうよね(笑)
結果中身パンパンですごく高かった!!
これこれこういうの探してたの〜っていう枕でした。
片頭痛もちなので硬めの高い枕で横になってるとだいぶ楽になるので良い枕に出会えて良かったです。

5 2016-01-26

本当に高い
家族へのプレゼントにすごく高いまくらを購入しました。日本製で安心して使えそうです。羽がたくさん入ってるので、ずっしり重いし、硬い。けれど、ここまでの高さの羽まくらはお目にかかれないので、家族はとても気に入っています。

5 2014-12-10

いい感じです!
このタイプの高い枕はなかなかなく、いろんなお店で購入していたのですが、全部低いものばかり。
でもこの枕!本当に高くてすごくしっかりしています。
始めは高すぎるかもと思ったぐらいですが、ちょうどいい感じです。いろんなお店で見てますが、本当に高い枕が好きな方はなかなか見つけられないと思います。なのですごく感動!値段もお手頃でもう1つ買いたいと思っているところです。

5 2014-07-05

うれしいです♪
なかなか高さのある枕が売ってなくてクッション等を下に敷いて二重にして寝ていたのですが届いた瞬間びっくり・・・!でかいいいい(*´Д`*)
即効寝てみました!ちょっと高すぎなんじゃないかな?とか思いましたが寝てみるとちょうどいい具合に馴染んでくれるのでやっと理想に出会えて感謝感激です(´Д⊂
値段もとってもリーズナブルでうれしかったです!ありがとうございました^^

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕