【神戸名物】観音屋デンマークチーズケーキ...(観音屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 符鈴♪さん
  • 符鈴♪さん

5 2018-06-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人に贈りました。「都会にはとてもめずらしくて美味しいものがあるのね」と感激していました。親戚にも分けてあげたそうです。これは誰に贈ってもハズレがないので重宝しています。

5 2018-05-07

リピート確実!
数年前のホワイトデーに頂いたのですが、それ以来、忘れられない味。
こういうチーズケーキも有りなんだなーと衝撃的でした。

5 2018-05-02

美味しいんです
私の一番のスイーツです
スイーツといってもちょっと違うかな……
パンケーキの上にチーズのせて焼いてチーズ溶かして食べます
普通のチーズケーキとはちょっと概念が違うかな!
でもとても美味しいですよ
価格的には少し高めかなとは思いますが是非ご賞味頂きたいです

• ask0309さん
  • ask0309さん

4 2018-01-15

朝食に
普通のチーズケーキとは全く違い、朝食に食べたいなと思いました。甘めのパンにチーズがのっている感じで、私はとても好きな味でした。くどくなくてぺろりと食べてしまいました。チーズのとろけ具合も最高で、おいしくいただきました。

5 2017-11-19

プレゼントに最高です。
とても大好きなお店で前は近くだったのでよく買ってましたが引越しで行けなくなってしまい楽天で見つけた時は感動でした。
お友達に今回は送ったのですがとても喜んで頂けました。
良い商品ありがとうございました。

5 2017-06-25

バツグンです!
チーズケーキなので冷たいままでも食べられるかと思ったら、必ず温めてからと
注意書きが。
確かにそのまま食べる感じではないです。説明通りオーブントースターで温めてから
食べたらバツグンに美味しかったです!
チーズケーキというよりチーズ乗せパン?みたいな感じです。
通常のチーズケーキだと酸味があるけど、こちらのチーズケーキのチーズの味は
パン?カステラ?に塩っけのあるチーズがのってるという感じです!
でも美味しかったです♪

5 2018-05-27

神戸旅行で観音屋さんに行きました、デンマークチーズケーキを食べて感動!友達にも感動を分けてあげたくて至福のおすそ分けをしました。本当に美味しかったです。

4 2018-04-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初めての購入でした。
チーズが大好きなのでとても美味しかったです。
また機会があれば購入したいです(o^^o)♪

5 2018-03-20

贈答しました
神戸に行くと必ず観音屋で食べます。甘くてフワフワしたスポンジケーキに、ちょっと塩気のある濃厚なチーズがアツアツでとろけて、美味しいです。今回は知人にプレゼントしました。あっという間になくなったそうです。8個にすればよかったかも知れません。とにかく大変喜んで頂けました。

• SINBA195さん
  • SINBA195さん

5 2018-03-17

注文殺到の理由
今まで高級、最高、うまいと言われるスイーツを数々食べたり、食べさせられたりしましたが、このチーズケーキは別格!!
食べたら、その理由に納得!! 超最高のスイーツと思います❗

• aki108853さん
  • aki108853さん

5 2018-03-05

自宅用
3回目くらいリピしてます!!
チーズがたべれないけど
ここのは美味しくて家族に人気です!!

5 2018-01-23

美味でした!
娘のお勧めだったので購入。
とても美味しくいただきました。
いつ届くのか分からないのも、
考えようによってはサプライズのようでした。
また近いうちに頼みたいなと思っていますが、
1人で食べてしまいそうなくらい気に入っています。

5 2018-01-20

新感覚
以前、実習で神戸に寄港した際に観音屋の本店で御賞味させて頂いてからすっかりハマってしまいました! 今までの中で新しい感覚のチーズケーキで大変美味しかったです!

5 2018-01-13

とっても
チーズ!って感じです。チーズフォンデュをかけてるような

5 2018-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
私は大変好きですが、チーズ好きな方でも正直好みは分かれると思います

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他