【神戸名物】観音屋デンマークチーズケーキ...(観音屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-25

バツグンです!
チーズケーキなので冷たいままでも食べられるかと思ったら、必ず温めてからと
注意書きが。
確かにそのまま食べる感じではないです。説明通りオーブントースターで温めてから
食べたらバツグンに美味しかったです!
チーズケーキというよりチーズ乗せパン?みたいな感じです。
通常のチーズケーキだと酸味があるけど、こちらのチーズケーキのチーズの味は
パン?カステラ?に塩っけのあるチーズがのってるという感じです!
でも美味しかったです♪

5 2017-05-27

手土産に
たまに百貨店に販売する事がありますが、日持ちはそんなにあるわけではないので、
訪問する事が確実に分かっている時は、手土産用に注文します。
今回は義実家への帰省で注文しました。
60代でまだまだ若い義親ですが、お試しをすることをしないので、
いつも決まった商品しか手にしないので、デザート物をオーブントースターで焼き、
トロトロになるチーズに大変喜んでいました。
インパクトもあるし、手土産に悩んだらこちらの商品にお任せです!
そこそこのお値段はしますが、手土産用に小分け袋もきちんと対応して下さるし、
商品発送も迅速のショップさんというのあり、リピしています。

5 2017-06-26

おいしい
焼いている時ふわぁ〜とチーズの香りがしたとおもったらとろ〜っとチーズが垂れてきてよだれもたれてきました♪とてもおいしかったです!機会があればまた購入したいです?(^^)/

5 2017-05-22

安心できる美味しさ
母の日のプレゼントで購入しました。
我が家では何年も前から観音屋さんのチーズケーキが大好きで、
ずっとリピートしてます。
贈答品としても喜ばれる一品です。

5 2017-03-01

大好きな彼氏へバレンタイン用に
付き合いはじめる前に彼氏が観音屋のチーズケーキを子供の頃に食べて、すごいおいしかったと言っていて私にも勧めてきました。
楽天なら遠距離な彼氏にうまく送れる!と思い、探していたら6個入り発見!!
届いて普段ならクールな彼がテンションあがっていました。
送料かかるのは痛かったですが、美食家の彼が太鼓判押しているため
おすすめ度★5つです。

5 2016-11-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
自分用にも贈答用にも程よい!
友人の誕生日に持って行きました。
ボジョレーの季節なので、チーズ…とおもいましたが、ちょっとひねってこちらのチーズケーキにしました。不思議なあまじょっぱいが癖になります。お値段も個数も手頃なので、ちょっとしたお土産に最適です!

5 2017-11-19

プレゼントに最高です。
とても大好きなお店で前は近くだったのでよく買ってましたが引越しで行けなくなってしまい楽天で見つけた時は感動でした。
お友達に今回は送ったのですがとても喜んで頂けました。
良い商品ありがとうございました。

5 2017-10-23

友人のお気に入り
レンジで温めてチーズを溶かすところなど、新鮮な食感だそうで、友人のお気に入りです。プレゼントするといつも喜ばれます。

5 2017-07-02

観音屋デンマークチーズケーキは…
一般的なチーズケーキでは無い。他の方が言われる様にスポンジケーキにチーズを乗せただけ。だけども、トロっと溶けたチーズが甘めのスポンジと相まって、ふわットロの食感、全然しつこく無く、最後の一口まで飽きずに食べれてとても満足でした。

5 2017-05-13

やっぱ、おいしいわ !
昨年、娘がお土産に買って帰り、あまり美味しかったのですぐお取り寄せしたくらいです。また思い出して食べたくなり購入しましたが、やっぱ、おいしいです。
神戸にはチーズのお料理のお店があると、ネットに書いてありました。いつか行ってみたいと思ってます。

4 2017-04-09

迅速
迅速に対応してもらいありがとうございます
また買います

5 2017-02-23

リピート
以前贈った人からまた食べたいと言われて購入しました。美味しいと喜んでました。

5 2017-01-19

前回一度購入させて頂きましたが、今回はリピート購入しました。
やはり美味しいです!
オーブントースターで温めると、下のスポンジがカリッとして食感も良い。
ケーキというよりチーズパンにちかいかもしれません。
また何かのイベントの際に購入します!

5 2017-01-12

デンマークチーズケーキ
たいへん美味しくいただきました。孫と食べました。

5 2016-12-26

お店で食べるのと変わらず美味しく頂きました。