1 2020-06-01

チーズケーキじゃない
星1以下。
ただのマドレーヌ様のものにとろけるチーズのようなものをのせただけ。
味はほんとチーズトースト。
チーズがしょっぱすぎて全然ケーキじゃない。
届くのに1ヶ月待ってこの味か、とガッカリしました。オススメしません。

• aqua0430さん
  • aqua0430さん

1 2020-05-29

星1つもつけたくない
本当に美味しくない。
こんなにマズいの久々に食べた。人に勧められないとかじゃなく子供も一口食べて吐いたから。
安い蒸しパンに安いチーズかけただけ。
何コレ笑 普段レビューしないけどコレは酷過ぎる。
コンビニの方がレベル高い笑
星1つもつけたくない

1 2008-10-24

マドレーヌ??
昔食べておいしかった!という同僚の言葉を信じて、数人で購入しました。人数分で割ると、1個につき500円位の計算になったでしょうか。楽しみに持ち帰り、説明通りに温めて食べましたが・・・どなたかもレビューに書かれていた通り、マドレーヌの上にとろけるチーズが乗っているとしか言い様がありませんでした。そのマドレーヌもパサパサしており、コンビニのマドレーヌよりも高級感が無く残念でした。これで1個約500円はあり得ない・・・。端数合わせで4個も購入してしまったので大ショックです。ちなみに、一緒に購入した者で、このお品をおいしいと評した者は一人もおりませんでした。お店で食べれば本当のおいしさが分かるのかもしれませんが、通販スイーツには限界があると感じました。

• Maimai25さん
  • Maimai25さん

1 2020-05-20

美味しくない
テレビの影響を加味して製造体制を整えるべきだと思いました。放映当日に注文して待つ事1カ月。どれほど美味しいのかと楽しみにしていましたが正直美味しくなかったです。
パサつくスポンジに脂っこいチーズが乗っているという感じ。
テレビは怖いー。

1 2020-05-26

めっちゃ高い蒸しパンです。期待外れ
ほかの方も書いておられましたが、蒸しパンの上にとろけるチーズが乗っているだけで、テレビで放映されたほどチーズはとろけませんし、とろけたチーズが蒸しパンを覆うほどの量はありません。その蒸しパンはチーズの風味さえありません。正しくは「デンマークチーズを乗せた甘さ控えめ蒸しパン」です。
芸能人の「美味しい!!」は話し三分の一と思って正解だと思いました。
一か月以上待たされて期待しすぎたので、がっかり感が半端ない。
しかも 配達の時間変更もきちんと伝わっていなくて(一か月前に注文した当初、希望配達時間は午前中にしていましたが、大幅に悪れて配達される予定の日、午前中は勤務の為不在にしているのでメールで変更を依頼し、14時から16時の間に配達されるはずが午前中に届く始末)・・・味もショップの対応も残念すぎる。二度と買いません。

• YUKA0000さん
  • YUKA0000さん

1 2020-05-20

これはチーズケーキではない。安っぽいスポンジ生地にプロセスチーズのようなチーズがのっていて、食べる時にそのチーズが剥がれて食べにくく美味しくない。感動も何もない。とても楽しみにしていただけに、 がっかりです。コンビニのチーズケーキのがよっぽど美味しいです。
星1つもつけたくありません。しかも、送料がけっこうかかるので、送料無料にする為12個入を購入。お友達に持っていこうかなとか考えていましたが、それも出来ず。ほんと、ムダな買い物をしてしまいました。TVの影響は本当にこわいです。

1 2020-10-25

テレビで観て12個入りを購入しました。
1ヶ月以上待ち届きましたが、期待していただけにガッカリでした。スポンジは安っぽく、チーズをただ乗せただけのクオリティに感じました。家族もみな口に合う者はおらず、知り合いにお譲りしました。

1 2020-05-30

テレビを見て美味しそうなので購入しました。注文が殺到したせいで、予定通り届かなかったのですが、届くのが余計に楽しみになりました。
しかし、テレビで見たようにチーズは伸びないし、下のケーキとチーズがバラバラになる感じで一体感がありません。
一生懸命作ってくださったお店の方には申し訳ないのですが、あまり美味しいと思いませんでした。

1 2020-05-24

期待外れ
期待をして届くのを待っていたのですが、ちょっとガッカリでした。
普通のスポンジケーキのようなものの上にチーズがうっすらとのっていただけで、味も微妙です。これでこの値段は高過ぎです。
これだったら普通のチーズケーキを食べた方か美味しいです。

1 2020-06-05

レビューが高評価だったので注文した。しかし残念な味だった。焼き時間を何回か変えて工夫もしてみたが‥。この味でこの値段は高すぎ。

1 2020-05-24

美味しくないです
テレビのお取り寄せ番組で、とても美味しそうだったので注文しました!ごめんなさい、上のチーズも、下のケーキもしょっぱくて美味しくなかったです(汗)オープントースターでチーズを軽く温めてとろんとしてからたべるのですが、チーズがあっという間に固くなりテレビみたいにびろーんとのびることはなかった。

1 2020-05-23

微妙
1か月以上待ちようやく届きました。
消費期限は2日後。。
味はチーズパン。
リピートはないです

1 2020-08-03

楽天にも桜チェッカー必要
全然美味しくなく期待外れでした。本当に評価されたか疑問…桜チェッカー楽天にも必要だな

1 2020-05-16

一カ月待たされる
4月16日に購入しましたが商品はまだ到着していません。今日で一カ月 2度商品が遅れるメールが届きましたが今 現在も発送の気配無し 今日楽天リアルタイムのランキングを見たら8個入りが5月22日発送分〜5月25日発送分まで売り切れその後の発送分 日にち指定発送分は購入出来るようで 5月22日発送分の購入の方は一週間ぐらいの発送 私は一カ月前に購入しているのに商品が届かない。凄く不愉快です。お店にメール問い合わせしても連絡無し 不愉快不愉快です。

1 2020-05-06

発送メールがきたにも関わらず追跡が1週間できない。ヤマトに確認したら荷物を預かって無い状況との事。何故送ってもないのに発送した事になってるのでしょうか?

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他