【神戸名物】観音屋デンマークチーズケーキ...(観音屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-17

おいしい。
おいしいです。トースターで3分焼くのが好きです。
注文2回目ですが、全然飽きない。

5 2015-03-06

前にもらって食べたのが
はじまりで、美味しいo(^▽^)o
大きさもちょうどいい。

5 2009-02-07

おいしいお菓子!!!
デンマークチーズケーキは、本当においしいです!!!
一度、食べてみてください!!!
やみつきになります!!!
少しチーズが足りないと感じているため…、
我が家ではデンマークチーズケーキの上に
チーズを足して、食べています!!!
そうすると尚おいしくなります!!!
観音屋さんには
「チーズ多め」の商品開発も期待しています!!!

• oko7050さん
  • oko7050さん

5 2015-11-09

家族で。
家族が集まる機会があり、その日のために購入しました。チーズの良い香りと食べたときの甘さがとっても相性がよく美味しかったです。1人ひとつ、いいサイズです。

5 2015-02-17

おいしい!
またリピートしたいです!
甘さ控えめで、うちの男子からは好評でした!

5 2014-07-04

リピート購入です。県外の知り合いへの贈り物として購入。他にはない斬新な組み合わせでおいしいです。自分用にもまた注文したいです。

5 2013-02-15

めっちゃ美味しい
贈り物にピッタリです。誰もが喜びますよ!

4 2011-09-10

美味しかった
とろけるチーズで
焼きたて感覚でとても美味しかったです
けど焼くのに数個づつなので
皆一緒に食べるとはいかなかつたです

5 2011-06-20

チーズケーキ
神戸で初めて食べた時に初めての感じと美味しさにビックリしました。

5 2011-04-24

入学祝いに!
このチーズケーキを初めて食べた時にとても美味しかったので、お祝いに贈りました。
とても喜ばれました!

5 2010-03-23

神戸の思い出
以前、神戸空港で購入して、その味が忘れられなかったのでリピート購入しました。
仄かに甘いスポンジケーキの上には、本当にチーズが乗っています。
トースターで4〜5分焼くと、上に乗っているチーズがトロッとして食べ頃に!!!
朝食にも良いと思いますよ?

5 2009-12-14

配布用
以前におみやげでもらって個人的に気に入ったので
もう一度取り寄せてみました。
今回は、知り合いや友人に配ってみました。
結構、評判がよかったので、今度また注文します。

5 2009-11-14

頼まれて
複雑な注文に対応して頂いて、嬉しい限りです。
商品も美味しくて、安心してプレゼントできます。

4 2007-11-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
はるまるのおめざフェアで美味しかったもの
評価は、分かれます!我が家では、はまってしまいました。
カップケーキのようなケーキに、とろーりとろけるチーズがのっている感じで、甘しょっぱいという感じです。トースターで焼くとしたのケーキの部分の外側が少しさくっとなり、香ばしくなり、おいしいです。

4 2007-07-07

あっさりとした味で、なかなかでした 温めて食べるチーズケーキということで興味津々で食べてみましたが、甘さ控えめ、チーズには塩がきいていて、いいバランスのケーキでしたよ〜

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他