2020/05/09
    AKE5212さん
    また購入したいです。
    初めて食べました。 とても美味しかったので、また購入したいと思います。有名なお菓子とは知らずにいたので、知る事ができて良かったです。
    注文日:2020/04/19
    2007/08/07
    178茶太朗さん
    この不思議なおいしさを広めよう!
    以前知人からいただき気に入ったので、お菓子好きな友達や家族にも紹介しよう♪と購入。 ですが、小分けの商品がないので、12個入りを購入してばらして配りまわったのですが、食べ方説明の紙が1枚のみだったので、渡しながら説明するのがちょっとめんどくさかったです。 それから、お店で買ってきたのをいただいたときより、スポンジ生地の部分がパサパサしている気がしました・・・。気のせい?
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2007/07/11
    2007/02/27
    とら0722さん
    ほんのり甘いのに、チーズの味が絶妙にマッチして感激しました。みなさん騙されたと思って、1度ご賞味する価値は大有りだと思います。大好きになりました☆また利用させていただきます。おいしいチーズケーキをいただきました!有難うございました。
    注文日:2007/02/21