【神戸名物】観音屋デンマークチーズケーキ...(観音屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-12

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2019-03-22

チーズ好きの人に送りました。美味しかったととても喜んでくれました。

5 2019-03-10

相変わらずのおいしさです!
今まで食べていたチーズケーキとは違ったもので、プレゼントでいただいて以来のファンです。
商品の到着までもスムーズで、また、お願いをしたいと思います。

5 2019-08-25

最高
こんなに美味しいチーズケーキは初めてです。定期的に食べたくなります。

5 2019-08-01

喜ばれました
以前、自分用に購入して美味しかったので、贈り物にしました。
チーズケーキとしてはちょっと変わっていますが、とても美味しかったと好評でした。

5 2019-07-25

迅速に対応頂きました
とても丁寧に梱包して下さってました。
観音屋さんのチーズケーキ大好きなので、またリピートしたいです。

5 2019-04-24

チーズケーキの概念が変わった!
焼いて食べるチーズケーキ。
甘さとチーズのしょっぱさのバランスが良い。送料がかかるのでたまにしかお取り寄せ出来ませんが。。まとめ買いで送料無料にしてもらえたらとても嬉しいです。

• fankypapaさん
  • fankypapaさん

4 2019-03-04

美味しく頂きました。
以前、神戸の店舗で食べた事があり、懐かしくなり購入しました。前より少々チーズのボリュームが少い様に感じましたが、だいぶ前のことなので変わっていないかもしれません。オーブンで焼き、家族みんなで美味しく頂きました。配送費がもう少し安ければリピートしたいと思います。

5 2017-11-22

新しい企画
本来のチーズの味を、しっかりと伝えてくれるものでした。
知人からプレゼントとして頂いたのですが、たいへん美味しく頂くことができましたので、早速、ギフトとしてお願いをいたしました。
また、機会があれば、よろしくお願いいたします。

5 2015-07-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
懐かしい味です。
いつも思い出します20代の頃からずっと変わりなく頂いています。

5 2014-04-02

神戸までなかなか行けないので
こちらで購入。美味しかったです。

5 2007-03-18

神戸に帰省した後輩くんに頂きました。手軽に電子レンジ、またはオーブントースターで仕上げてから頂くタイプですが、せっかく頂いたモノなので、どうせなら ひと手間かけても、オーブンで焼いて美味しく頂きたい逸品です。(美味しい食べ方の説明書きも入っていますのでご安心を。
表面の焦げたチーズの上品な塩気と、土台のマドレーヌの甘さが口の中で絡みあって、「甘塩っぱい」絶妙な味わいの、初めて体験する アツアツのチーズケーキ。「とんねるずのみなさんのおかげでした」で堂本剛からも紹介されたりする、芸能人も御用達だったりもする。なるほどねぇ…こりゃ美味いです。(出来上がり写真はブログに掲載しています。)

5 2016-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元で送って「ものすごくおいしかった」と電話がかかってきたところにお歳暮でまた送りました。待っていましたとばかりに大変喜ばれました。前回は10個入りにしたのですが、今回は12個入りにしました。それでも5人家族みんな大好きなので一人2〜3個ずつであっという間だなと思いました。また注文させていただきます。よろしくお願いします。

5 2017-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚に送りました。一番最初に送ったときはただでさえチーズ系が大好きなのにこんなおいしいチーズケーキは初めてだとかなり衝撃を受けたようです。今回もお中元に送ったのですがとても喜ばれました。

5 2016-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元・お歳暮の時期には大活躍です。今回送ったところは初めてのデンマークチーズケーキだったのですが「ものすごくおいしくてペロリといっちゃった」と喜んで電話がかかってきました。チーズケーキの観念がひっくり返ったとのことです。こんなに喜んでもらえてこちらも嬉しかったです。またよろしくお願いします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他