自転車ヘルメット  カスク ヘルメット ...(FS JAPAN バイカーズ ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • つぃるさん
  • つぃるさん

5 2020-03-26

買って正解
数年前にドッペルで扱っていた時から買うか迷っていましたが、今回ようやく購入。
買って正解でした。

ブラウンはかなり黒々とした濃い色でした。
やっぱりステッチの色が本体と同色のこちらにして良かったです。
オリジナルのロゴも良いアクセントになっていますね。

頭回りのサイズ調整は微妙ですが、大きくはないので気になりません。
手持ちのキャスケット(61cm)がスキンとして使えたので、季節ごとに衣替えを楽しめそうです。

とにかく大満足のお買い物。
かなりお安いので、色違いも欲しくなりました。

3 2020-05-07

軽い
内部にスポンジなどの緩衝材が入って無いので、あたりが硬く安定しない。内部の周りと上部に布を張って使っています。軽くて良いと思います。

3 2020-03-31

注文翌日に届きました。
第一印象として、おもちゃみたいで、軽い。
SG規格でないので、もしもの時は?ですが、サポート程度で考えています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングヘルメット