5 2023-05-31

頭はハチが張っていて小さくありませんが150cmと小柄なため不安ながらもブカブカよりはキツイくらいが安全だろうと思い購入しました。
結果ちょうど良くキツさも全然ないです。
初の原付のヘルメットですが着脱も楽でUV仕様。フェイスカバーも安心感があるし下からちゃんと息も苦しくないくらいにできるので快適です♪
いい買い物でした。

5 2023-10-24

サイズ:フリー(54〜57cm未満程度) | カラー:アイボリー

懐かしい色味
教習で必要になり購入。頭囲55cm、ピッタリです。眼鏡をかけているので、耳が痛くならないか心配ですが。。。問題なかったです。
シンプルで、暗闇でも目立つので良いです。

• AkNoさん
  • AkNoさん

5 2023-08-04

翌日昼前に到着!
8月3日13時過ぎに注文し翌日11時半前に届きました。明日楽を利用しましたが念のため5日に使用予定でどうしても4日中に届けて欲しいとコメントも記入しました。届いた箱には写真の通り配達会社に必ず4日に届けるようコメントも記入されており、なんて素晴らしい販売店さんなんだろうと感激しました。お客のニーズをしっかり受け止め間違いを防ぐための努力をして下さった事がわかります。本当にありがとうございました!品物も大人の女性でぴったりで良かったです。

5 2023-08-09

昨日の午前中に注文したのですが、翌日の午前中にもう届きました!
サイズ感を見るために購入する前に別のメーカーのMサイズのヘルメットを知人に借りて被ってみのですが、だいぶ大きかったので今回はレディースのこちらの商品を購入致しました。サイズは私にはピッタリでした。デザインもイメージ通りで、あごヒモも簡単に着脱できそうです。

• momoncyaさん
  • momoncyaさん

5 2023-06-18

娘用に購入!
娘用に購入。サイズも丁度良く、デザインもシンプルで、娘も喜んでいます。

5 2024-03-11

壊れたので買い替え
大きすぎず、ちょうどよかったです。
シールドも開閉できるので、マスクで曇っても大丈夫でした。冬も暖かく快適でした。
このお値段で購入できて大満足です。

5 2024-01-20

発送も早くサイズもバッチリ!この値段で買えるなんてありがたいっ 開封したら、箱に5センチほどのカッター傷がありヒヤヒヤしましたが中身は問題なかったです。シンプルなのでステッカーで遊ぼうかと思ってます。

5 2023-10-17

娘の為に買いました。サイズもちょうど良くかっこいいです。

5 2023-10-10

小さめのヘルメットを探してました。
シンプルで可愛いです。

5 2023-09-04

子供用に買いました。55センチ。頭が小さめなのでなかなかサイズがなかったのですが、ズレずに丁度良いそうです。

5 2023-08-25

商品届きました。発送もとても早くて、来週使用するので助かりました。ありがとうございました。私は頭が小さい方なので、小さめサイズはとてもうれしいです。

5 2023-08-24

満足
画像通りの色で、イメージが変わる事はなかったです。もしかしてサイズが小さいかな?と心配してましたが問題なく使えます

5 2023-08-22

安いのに可愛いです!とっても気に入りました!

• s8064さん
  • s8064さん

5 2023-08-17

子供が使用するのに購入しました。子供には重く感じるようですがしっかりとしていてずれません。

5 2023-07-22

有難うございました。いい買い物をさせて頂きました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品ヘルメット