特価!ジェットヘルメット レディースジュ...(FS JAPAN バイカーズ ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,980円  買い物かごに入れる

5 2020-04-04

お手頃
使っていたヘルメットが壊れたので、手頃なものを探していました。送料入れても安いです。サイズは、頭が大きくない女性なら普通に被れます。クッションもあってフィットして良いです◎シールドの上げ下げは硬めです。注文から3、4日で届きました。

5 2019-10-01

たいへんまんぞくしました。また、きかいがあればちゅうもんしたいとおもいます。

5 2019-10-20

頭の小さいあたしでもぴったり
40過ぎの手習い。バイクの免許をとりに教習所に通い始めました。今まで原付等を乗る際は兄のメットを借りておりましたが、ぐらぐら動くし、前が見えなくなることも・・。免許取ったら自分のメットじゃないと危ないので買いました。ちょうどいいです。

5 2019-06-27

頭が小さいので、一般のお店のものではぶかぶかでした。これはきつくもなく、ちょうどよかったです。シールドはUVカットになっていて、圧迫感もなく、雨の日に使いましたが、曇らなかったです。

• m115m729さん
  • m115m729さん

5 2018-06-08

ジェットヘルメット レディース
しっかりとした作りで、
シールドの上げ下げもスムーズです。

5 2019-03-26

娘に♪
安くていいもの、うちの娘は頭が小さいほうなので中々合うヘルメットが見つからなかったんです
これはつくりもいいしシールドのがたつきも少なくて良かったです

• ナナ2276さん
  • ナナ2276さん

5 2019-01-31

とても良かったです
ジュニア用ですが、頭が小さめの大人の女性ならいけると思います。
私は普通の57〜60のサイズだとブカブカ過ぎると思ったので一か八かでジュニアサイズにしてみて正解でした。
とても重宝しています。

5 2018-06-23

子供用に買いました。シールドもとても気に入ってるようです。私もかぶれました。いいものをお安く購入できてよかったです。

• anchanxxxさん
  • anchanxxxさん

5 2017-09-07

娘用に少し小さめのを探していました。
思っていたより安く購入出来てうれしいです。

5 2015-09-14

早々商品到着、バイクも数年乗っていなかったので、安心安全を考えて購入した商品です。とても重宝しております。お代も格安で、本当助かりました。ありがとうございました。

5 2014-03-03

満足です
サイズもピッタリ!
島ぞろえも良いしリピーター検討しています。

1 2019-11-28

失敗した
すぐに配送してくださり、注文して二日目には無事に届きました。
ただ、私は頭囲54cmなのでこちらを選びましたが、ハチ張りなのでハチ周辺が圧迫され辛くて10分も被っていられません。これだったら、もう少し大きいサイズを購入してスポンジでサイズ調整したほうが良かったです。返品もできないので、どうしようもありません。ヘルメットサイズの範囲内であっても、ハチが張っている方はお気を付け下さい。

3 2019-11-14

娘のスクーター用に購入しました。
レディース・ジュニアサイズという割にはかなり大きめと思います。
デザインも可愛く満足しているようです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品ヘルメット