2024/02/28
    チャチャワンコさん
    7歳を過ぎて腎臓の機能が落ちてきたと血液検査で分ってから低タンパクの食事に切り替え、こちらのフードを利用するようになりました このフードを食べるととてもうんちの状態が良いです
    注文日:2023/10/08
    2024/05/23
    太ってきてしまったので、ライトにしてみました。 アレルギーがあるので、対応したフードなので助かります
    注文日:2024/05/15
    2024/02/14
    ありがとう。
    こちらの商品を安く買いたいと思い、さがしてたところ、クーポンでお安く買うことができました。マルプー体重維持と、涙やけ防止のために、この商品をたべていますが、これをたべてからは、涙やけが、おさまりました。 あと、毛にも、つやがでてきました。
    はじめて
    注文日:2024/02/05
    2023/11/04
    今まで他ショップで購入していましたが、クーポンでお得になるのでこちらで購入しました。 持病の関係で、脂質の少ないこちらのフードをあげています。小粒でベタベタしていないフードです。
    注文日:2023/10/25
    2023/05/10
    11歳の高齢トイプーですが、腎臓の数値やコレステロールの数値がひっかかるようになり、アレルギー持ちでもあるので、数あるドッグフードからこちらを選んでみました。食いつきはいいので美味しいようです。これで、数値改善してくれることを期待!!おまけでペット用ウェットティッシュが入ってました。嬉しかったです。調子が良さそうでしたらまたリピしたいと思います!!
    注文日:2023/05/08