【500円クーポン配布中】【おやつ付き♪】...(まるごと犬のくらし CAP!楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2019-04-17

去勢後太ってしまった愛犬に食べさせています。他に比べお値段ははりますが、油っこくなく、臭いもないしペットショップにいる頃から食べているので変えられません。おまけもいつもありがたいです。

5 2019-10-03

安心の食材でいつも気に入って利用しています。

5 2019-06-21

シニアU^ェ^U
我が家の定番商品
最近はこの商品だけです

5 2019-05-19

今年10本以上の歯を抜いたU^ェ^Uでも
この商品だとv(^o^)よく食べてくれます

5 2019-04-08

安全第一で健康面も考慮してある
素晴らしいフードだと思います。

5 2019-03-26

昨日届いていました。いつも食べているので残り少なくなっていたので、これで安心しました。オマケもとても喜んでいます。また注文しますね。ありがとうございました。ショップレビューと2度も書かなくてはならないので簡素化してほしいです。

5 2019-01-25

シニア・ライト・中粒
中粒でよく噛んで食べています。満足そうです。