【最大350円クーポン配布中】セレクトバラ...(まるごと犬のくらし CAP!楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-12

使用した感想です。
これまでと同じになりますが、ドッグフードに加えてこの乳酸菌の粒を与えています。これらのおかげか、病気もせず快便でいつも元気にしています。これからも続けるつもりです。

5 2018-12-29

5 2018-09-24

• 柴212さん
  • 柴212さん

5 2019-02-20

毎日2粒で快調です
2歳の柴犬です。
動物病院でも推奨していると聞いて、
食後に朝夕一粒づつ与えています。
犬も当然のように食べてくれて、
毎日のお通じも快調でバッチリです。
ただ、カーペットの上で食べると、顆粒が散らばって
汚れるのが気になります。

5 2018-06-03

5 2017-08-19

使用した感想です。
これまでと変わらず、ドッグフードに加えて乳酸菌の粒を与えています。これらのおかげか、快便で病気もせずいつも元気にしています。これからも続けるつもりです。

5 2016-12-11

使用した感想です。
これまでと変わらず、老犬も成犬も両方とも、ドッグフードに加えて乳酸菌の粒を与えています。これらのおかげか、快便で病気もせずいつも元気にしています。これからも続けるつもりです。

5 2016-09-25

使用した感想です。
これまでと変わらず、老犬も成犬も両方とも、ドッグフードに加えて乳酸菌の粒を与えています。これらのおかげか、病気もせずいつも元気にしています。これからも続けるつもりです。

5 2016-04-16

感想
老犬も成犬もどちらも快便で、下痢もせず健康です。毎日適度な硬さで散歩の時のうんちも取り易くていいです。今回同時購入したセレクトバランスとこれを与えることがほとんどなので、快便なのはこのおかげだと感じています。これからも続けます。

5 2016-04-02

乳酸菌
我が家に来てから愛犬には乳酸菌タブレットは食べさせています
ペットショップでも薦めていたので良い商品かなと思っています

5 2015-07-22

ずっと使いたい
7ヶ月、10キログラムのフレブルです。我が家に迎えてから、毎日3粒乳酸菌を与えています。お腹の調子もよいから、散歩もスムーズにすむし、何より愛犬が調子よいと安心です。この乳酸菌は、タブレットで大きめの円盤型ですが、簡単に割ることもできるし、すぐ溶けます。カリカリフードにはタブレットがよいと思います。
これからも愛用していきたいです。

5 2015-05-05

使った感想です。
これまでずっと満足しています。これからもこのまま続けていこうと思っています。

5 2013-07-21

ブリーダー推奨
ブリーダーさんからワンコを譲って頂いた際におすすめ品として一緒に購入しました。それ以降、継続してワンコにあげています。譲って頂いて3か月が経ちますが、一度もおなかを壊したことがないので、きっと効果があるのだろうとおもっています(^^
こちらのショップは最安値でした!また引き続き購入したいと思っています♪

5 2012-05-11

お腹に良いですよ!
我が家のホワイトシェパードに与えています。
腸が弱く、お腹の皮膚に湿疹が良く出来ていましたが、乳酸菌ゴールドを与える様になってから、いつの間にか湿疹も出なくなりました。昨夜、動物病院に行く用事があったので先生に診て頂いたのですが湿疹が出ていないので驚いていました。因果関係は分かりませんが、お腹の調子は確実に良くなりました。(2袋使用しました。)
次回の購入も宜しくお願いします。

4 2015-07-13

他の同じような乳酸菌サプリから
こちらに変えました!
まだ効果はわかりませんが
2・3ヶ月継続してみて
またレビューしますね!