4.80 (1,905件)
9,900円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,905件)次のページへ
  • Kazbabyさん
  • Kazbabyさん

5 2024-03-17

大変満足です。
安く買えて、発送も早く、なくなる前に間に合って良かったです。

5 2024-02-13

• 香り:5
ラム味は初めてですが、すごい食いつきもよく食べてくれています。おやつもつけて頂いたし、クーポンを使って安く買えたのですごく満足しています。

5 2023-05-18

• 価格:3
  • 香り:
食いつきとてもいいです。
おまけが沢山ついていました。

4 2023-06-11

• 保存期間:3
  • 香り:3
5歳のトイプー(デカプー、8.5kg)子犬の時からこちらの商品(セレクトバランス7 ラム)を継続購入しています。
急に三千円の値上がりはかなり痛手でしたが、仕方ありませんよね、、。
一度、他メーカのものを食べさせてみましたが、皮膚炎ができてすぐに元のものに戻しました。
毎回違うセレクトのおまけのおやつが楽しみです。

4 2024-03-17

• 食いつき:4
  • 保存期間:4
  • 香り:3
もっと安ければいいのにな
クーポン使って少しでもお得なときに購入しています。マルプーとミニチュアダックスに。おやつはいつもありがたくたべささせています。

5 2024-03-16

• 香り:5
パピーの頃からセレクトバランスです。便の状態、食いつきも良くお気に入りです。我が家はコーギーとチワワの多頭飼いなのでクーポンを使ってお得に買う事ができて有難いです。おまけのおやつと足ふきシートもとてもうれしいです。また、利用したいです。

• りー2996さん
  • りー2996さん

5 2024-03-02

• 香り:5
何度もこちらでお世話になってます!
今回も発送がはやく助かりました!
ありがとうございます。

• zx143900さん
  • zx143900さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2024-02-27

• 香り:5
セレクトバランスが大好きなんです
セレクトバランス ラムはブリーダーからのおススメで安心して与えられます
今後も変わらず購入します

5 2024-02-23

• 香り:5
ずっとセレクトバランスです。アレルギーを考えラムにしています。オヤツもたくさん頂け満足です。クーポンも使えてお得でした。ありがとうございました!

5 2024-02-16

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:
  • 香り:5
おやつがたくさんついてきて、我が家のワンコはご飯よりもおやつがお気に入り(笑)!
ご飯は食べたり食べなかったりなので、様子見です。とりあえず続けてみます!

5 2024-02-10

• 香り:
おまけのおやつが素晴らしい
たかがおやつ、されどおやつ、やはりおやつの品質は大事です。
こちらのおやつは、無添加のちゃんとした物です。初めて見たというようなおやつもあり、毎回楽しみです。

• Buhhhhさん
  • Buhhhhさん

5 2024-02-08

• 香り:5
うちの子たちは2匹ともこれです。これ以外は食べません。

5 2024-02-07

• 食いつき:4
マルプーとダックスに
いつも割引を利用させてもらっての購入です。昔に比べて値上がりし、多頭飼育には予算的に厳しいですが、オマケをつけてくださったりと、毎回楽しみに注文しています。ご飯のときに少しおやつをあげると特に喜んで食べてくれます。

5 2024-01-29

• 香り:5
室内で大型犬を飼っています。
ホームセンター等のドッグフードと比較すると値段は高いですが、セレクトバランスを食べているせいか犬臭や口臭が気になりません。栄養価も良いので毛並みもいいです。
時々、ストックを切らしてしまいホームセンターで購入した時は犬臭、口臭がとても強いですね。
おまけのおやつも付いてて大満足です。

5 2024-01-25

• 香り:5
いつも美味しそうに食べています。
全く飽きてないようです。
元気に過ごせています。