4.84 (1,323件)
9,900円  買い物かごに入れる
  • カイ1925さん
  • カイ1925さん

5 2023-11-14

• 香り:
元々食べていたロイヤルカナンと半分ずつであげています。1度食べきってしまってからしばらくあげていなかったので食べてくれるか心配でしたが、変わらずがっついているので安心しました。おまけで頂いたかぼちゃのおやつをとても喜んでいて、ちょっと目を離すと袋を加えて持って来てしまってました(笑)ありがとうございます。

• miko8078さん
  • miko8078さん

5 2023-11-10

セレクトバランスパピーチキン
ショップからも同じものを購入させていただいていたので、今回はこちらで購入させて頂きました。
6ヶ月の仔犬ですが、飽きることなく食べています。おすすめです

5 2023-01-23

相変わらず素晴らしい
以前初めてこちらで購入し、2回目リピートです!
2月に一才を迎えるゴールデンのご飯です。
ペットショップ時代からこのご飯とロイヤルカナンのハーフで与えていましたが、このフードだけにしても食いつき変わりませんしうんちもいいです!
皆様仰っていますが、価格高騰によりフードを変えることも考えましたがここのショップだと
・クーポンを使って多少安く買えること
・一つの商品につき4つおまけがもらえる
→ウェットシート、お菓子3つ
なので、大型犬用のガムなどは別で必要ですが
正直おやつ代、ウェットシート代が浮くので実質かなりお得だと思います!
間も無く一才なのでフードを青の方に切り替えますが、
変わりなく食べるようであればまたお世話になりたいなと思っています!

5 2022-12-06

• 香り:5
おまけすごーい!
ゴールデンのオス現在10ヶ月です。
生まれてからショップでもこれを与えていたとのことで今までずっと上げていますが、毎回ペロりんちょです!
品質が良いのはもう分かっているので、ネット購入をしていました。前まで違うサイトで買っていましたが、値上げ後初めての購入に際し少しでも安いところを、と思い1000円クーポンを使いこちらで購入しました。
おまけも沢山つけていただいて(フードを3つまとめ買いしているからかな?)、お値段以上ですね!
成犬になったらフードを変える予定ですが、
そのフードがこのお店に売っていたらまたお世話になりたいです!

• s_skri5さん
  • s_skri5さん

5 2023-04-07

• 香り:4
今までペットショップで購入していたのですが、
買いに行く時間がなく初めて通販で購入いたしました。
到着までもとても早く、
おまけもこんなに貰えるとは思っておらず
とても嬉しかったです!
(おやつ3つあったかも?忘れちゃいました)
おやつもとても喜んで食べてます!
また成犬用もこちらで購入したいとおもいます( ˊᵕˋ*)

5 2023-01-16

• 香り:4
愛犬の食いつきが激しいフード
ペットショップにいる時から食べていると言うことで、
パピーのうちは継続して与えるので
こちらで購入しました!
クーポンやポイントがあると助かります!!
おすわり、まて一生できないんじゃないかってくらい
ふやかす準備を始めると興奮しっぱなしで、
食いつきが激しいです。
配送も早くてありがとうございます!

5 2023-05-12

• 保存期間:3
コスパが良い
ジッパーが付いていなかった為、すぐに食べてもらう分には最高の買い物でした♡
おまけもたくさん付いてきましたので、テンションもあがり、又購入したいと思いました。
以前はロイヤルカナンで、ジッパーが付いていたので、そこだけかな?と思いました。
非常に良い買い物でしたU^ェ^U

5 2023-04-15

リピートです!
2回目のリピです!3ヶ月で一袋無くなるペースなので、今回でパピー用は最後かなと思います!次は成犬用を頼もうと思います!愛犬にはいい餌を与えていきたいですが、お安いものではないので、できるだけ安くしかも重いので届けてもらえるのはとてもありがたいです。おやつもついてきて、嬉しいです。

• なー8016さん
  • なー8016さん

5 2022-12-31

• 香り:5
おまけのおやつがたくさんはいってて大変満足です。ありがとうございました

5 2022-06-12

• 香り:5
おまけ付きで配送も早く助かります
また頼みます♪

5 2021-05-29

安い
飼い犬と出会ったペットショップでは、
1kgで1,650円で売っていたため、単純計算で4,550円お得!!
しかも、家に届くので重たくないので楽!!
おまけも沢山入っており、「これって賞味期限が近いのでは?」と思い、裏を確認したら、半年以上先で、まだ成長中であげる予定がなかったので良かったです。疑ってごめんなさい。
また他の商品でもリピートしたいです。

5 2021-09-13

リピです。
飽きることなく食べてくれています。
食欲が減った時、ふやかしてあげたら、いつもの量をちゃんと食べてくれました。
おまけも実用的で嬉しいです。いつも、ありがとうございます。

5 2019-12-22

• 食いつき:
  • 香り:3
おまけがとても嬉しい😃
うちの子はペットショップで迎えた時からずっとセレクトバランスをあげているので、購入しました。やっぱ重いのでお家まで届けてくれるのが通販の良いところ!おまけが付くとの事で、一つだけだと思っていたら、たくさん入ってました。特にウェットティッシュは本当に嬉しい!おやつはまだうちの子はパピーちゃんなので、食べられませんが、賞味期限も持つので全然良い!フード7キロですが、きっとすぐ無くなるのでリピートしたいです(^ ^)

5 2022-05-22

• 食いつき:4
  • 安全性:
  • 香り:5
クーポンで安く買えたうえ、おやつやウェットシートのおまけを頂きました。ありがとうございました!

5 2022-04-18

• 食いつき:4
  • 香り:5
おまけもいっぱいで嬉しかったです。
またリピートしたいです!