九州 ギフト 2020 文明堂総本店 カステラ1...(JR九州商事オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SUZY−RIさん
  • SUZY−RIさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 54

4 2020-09-04

孫も満足
切り分けてあるので、すぐに食べられて助かりました。ちょうど孫が遊びに来ていて、一切れ平らげて行きました。

• piyo0807さん
  • piyo0807さん

5 2020-04-25

カステラは文明堂!ザラメもお気に入り。
配送も早く包装も綺麗でした。
いつも長崎に行っては文明堂のカステラを買ってました。古くからあるのもそうなんですが母がザラメの多さとザクザクな食感が好きで探していたところ、楽天にあったので、少し早いですが母の日にと思い渡しました。すごく喜んでいてここのじゃないとカステラは食べれないと言っていました。ふわふわの卵の食感とザラメのバランスがとても好きです。また買いたいと思います。ありがとうございました。

• Julian909さん
  • Julian909さん

5 2020-04-19

丁重な包装で送られてきました。やはり本物は違います。

• hanahayateさん
  • hanahayateさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 556

5 2020-08-22

美味しいです。
長崎に行った時に購入して美味しかったのでネットで買いました。
送料がかかりますが美味しくいただいています。

4 2019-04-27

お礼に
ちょっとしたお礼でカステラがお好きな方に送りました。

• mmtmmt6211さん
  • mmtmmt6211さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 90

5 2019-07-08

知り合いのお孫さんが大好きなので〜〜私も。

• dmm1212さん
  • dmm1212さん

5 2019-01-20

ザラ飴もしっかり残って美味しいです
文明堂はどこでも買えるけど やっぱり 本場物 は 違いますね

5 2018-05-23

レビューが遅くなり申し訳ありません。母の日のプレゼントとして購入させて頂きました。味も甘さ控えめで美味しく食感もフワフワでさすが文明堂のカステラという感じです。母が好きなので、また機会があれば頼みたいです。

5 2017-09-13

ハマってます
何度かリピしていますが最高に美味しいカステラです発送到着も満足しています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ