九州 ギフト 2020 博多通りもん(12個入)...(JR九州商事オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-23

完全に自分用。親が九州出身なので帰省するときに買っていました。今や親の実家もなくネットで頼めるのはよいですね。

4 2020-05-14

本当は福岡に旅行に行くはずがコロナで行けなくて
せめて食べ物でと思い たまたま探したら発見!
嬉しくて頼んじゃいました。届くまでに時間がかかりましたが 両方ともに満足です。
ただ 注文後にきたメールに送料は別々にかかるのは大丈夫かマルをして欲しいと 確認できない時は保留?とメールが来て問い合わせしましたが、意味があまりわからず困惑しました。
問い合わせのスタッフさんの対応も良かったし無事到着して良かったです。またリピしますね。

5 2020-03-23

妹の誕生日プレゼントに贈りました。期日通りにちゃんと届きましたとのこと、ありがとうございます。梱包もラッピングも綺麗でしたと。何度も食べてて美味しいのは知っています、こちらで頼んだのは初めてです。また利用したいと思います。

5 2020-08-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
さすが‼️
自宅にいながらに福岡の名物お菓子を食べれて嬉しい。梱包も丁寧にされていました。

5 2020-07-12

安定した美味しさ
たっぷりあんの入った柔らかい食感の博多通りもん、パリッとした食感とピリッとした辛子明太子風味のめんべい。対照的な触感ですが、どちらとも安定した美味しさ。全国に様々なお土産、銘菓がありますがこれらはかなり気に入ってます。

5 2020-06-12

九州といえば博多通りもん
九州に行くと必ず買っていた博多通りもん、大好きなんですけど中々行けなくて…いつ行けるかわからないのでネット注文しようと閲覧していたら素敵なセットがありました。
めんべいは初めて食べましたが硬さといいお味といい大満足でした。

4 2020-05-16

博多通りもん、4年前に九州行って以来お目にかかってなかったので思わずポチりました。2つで1つ分の送料でした。少し時間はかかりましたが今から食べるのが楽しみです。

5 2020-04-19

美味しい♪
福岡に住む甥のお土産で貰い、美味しくて購入しました。

• aporon1228さん
  • aporon1228さん

4 2019-12-01

めんべいと博多通りもん
知人に送ったら両方大好物を有り難うとメール着ました。めんべいはマヨネーズ味やタマネギ味も試しましたが、プレーンがいいと思いました。

4 2019-10-23

めんべいは家族にも好評でとても美味しいですが、通りもんはかなり甘かったです。

5 2019-06-01

美味しい
2種類のお菓子が、一度に楽しむことができたので、凄ーくお得でした!ありがとうございました!

5 2019-07-01

美味しい
初めて食べた博多通りもんはとても美味しかったです!又注文します!お使い物にもいいかなと思います。

5 2019-01-06

よかったです。
安価で商品も言うことありませんでした。次回も購入したいです。

4 2018-10-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったようです
贈り物としたので 自分では味の確認は出来なかった。
博多では有名なお菓子なので たぶん問題はないのかと思う。
いつか 食したいお菓子である。

4 2018-08-14

手土産用に購入しました。
ラッピングも紙袋もしっかりした物でした。