• twinnewさん
  • twinnewさん

5 2023-01-23

商品届きました。
届いた方から、喜んでいただけたみたいで良かったです。ありがとうございました。

4 2018-08-14

手土産用に購入しました。
ラッピングも紙袋もしっかりした物でした。

• tamiki73さん
  • tamiki73さん

4 2022-02-27

時間に余裕がある人なら便利だと思う
発送までに一週間近くかかったが、一箇所への注文で購入できるので便利だった。

4 2015-07-29

発送もとても早く、通りもんもめんべいも
とっても美味しかったです。

5 2022-01-17

福岡出身の義父の誕生日プレゼントで購入。
通りもんは以前、食べたことありますが、間違いない美味しさなのと、めんべいもおつまみになりそうな美味しさで、甘い&しょっぱいの組み合わせでいいと思います。義父も喜んでくれたようです。

4 2021-10-27

【博多通りもん】は前から興味があったので、旅行気分で、今回注文してみました。皮と餡がしっとりしていて一体感があり、とてもおいしかったですが、私には甘すぎました。同じようなお菓子であれば、福島のママドールの方が好みかもしれません。【めんべい】は間違いなくおいしいお菓子です。こちらはおすすめです。

5 2020-07-23

完全に自分用。親が九州出身なので帰省するときに買っていました。今や親の実家もなくネットで頼めるのはよいですね。

4 2020-05-14

本当は福岡に旅行に行くはずがコロナで行けなくて
せめて食べ物でと思い たまたま探したら発見!
嬉しくて頼んじゃいました。届くまでに時間がかかりましたが 両方ともに満足です。
ただ 注文後にきたメールに送料は別々にかかるのは大丈夫かマルをして欲しいと 確認できない時は保留?とメールが来て問い合わせしましたが、意味があまりわからず困惑しました。
問い合わせのスタッフさんの対応も良かったし無事到着して良かったです。またリピしますね。

5 2019-07-01

美味しい
初めて食べた博多通りもんはとても美味しかったです!又注文します!お使い物にもいいかなと思います。

5 2018-06-23

何度食べても美味しい♪
以前会社の旅行で福岡に行った時お土産で買ってとても美味しかったので購入しました。『通りもん』『めんべい』何度食べても美味しいです。またリピします。

5 2018-04-13

以前から好きだったお菓子がセットで買えて大満足です!ゆっくり楽しんで…と思ってましたが家族が一気に食べ尽くしてしまいました。また何かの折り購入したいです。

• Chiki325さん
  • Chiki325さん

5 2017-11-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
買い忘れたお土産の足しに。
福岡土産の定番がどこにいても買えて便利ですね。

5 2017-06-22

喜ばれました
甘いものも好きだったので、御礼に使わせて頂きました。とても美味しかったと言われうれしかったです。

5 2016-01-16

通りもんと、めんべいの最強コンビ
この最強コンビを販売して頂き心から感謝します。
特に通りもんは、神です。

4 2015-07-31

美味しいとこどりです!
通りもんとめんべいのコラボで助かりました。バイクでの九州ツーリングだったのでお土産が買えずにいましたが、これで周りに配れます。ありがとうございます。ただ、袋が付かないのがちょっと残念でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット