長崎 佐世保発!贅沢カレー豊味館 牛テー...(JR九州商事オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-20

値打ちあります
何かのテレビ番組で紹介されて、試してみたくなり購入。
主人と、『おぉー、美味しい!レストランばりの味や。この値段でも納得やわ』
と喜んでいただきました。

5 2018-04-19

すごくすごく美味しかった(^。^)
テレビで紹介されてたのをみて、こちらで購入させていただきました。すごく美味しくてまた特別なときにリピートしたいと思います(^。^)

5 2018-04-08

旨い
いい香り とろとろのテール肉 何回も買います。

5 2018-03-18

テレビで
放送中に 早くに 申し込み
送られるのが 混み合い 遅くかったのだが 食べて 納得 美味い❗

5 2017-02-20

美味しい高級レトルト
丸ごとマッシュルームと本当に写真通りの牛テールが入っていて、スプーンでホロホロッとほぐれました。辛さの具合は万人受けする中辛程度。私はカレーの辛さには強い方なので、辛さ程度に関してはやや物足りないと感じましたが、それはスパイスなどで自分で調節すれば問題ありません。お味的にはレトルトとしては、ボリュームもあり、かなり美味しい!と思いました。お値段もしますが、それに伴う味が提供出来ているんじゃないかな。ただ、お土産やギフトを意識した華美なパッケージは不要ですね。パッケージ無しの家庭用みたいなものが、もう少し安く販売されればより利用しやすいと思いました。

4 2017-04-24

美味しい
知人への贈り物です
店舗で購入して送るより早いと思って注文したのですが
発送までに予想以上に日にちが掛かって残念でした。
カレーはとっても美味しくてテールもドンと大きく大好きです

3 2017-10-25

コクが足りない
それなりに美味しかったのですが、香りとコクがいまいちでした。残念。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉テール