九州 ギフト 2020 博多通りもん(8個入)1...(JR九州商事オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-19

博多通りもんが食べたく、めんべいセットのこの商品を購入しました。どちらも、とても美味しく頂きました。

5 2020-07-29

博多通りもんは美味しいのは知っていたが、せんべいも美味しかった。

5 2020-07-14

引っ越した先で、知ったお菓子!美味しさのあまり衝撃でした!今年食べたお菓子で1番美味しかったお菓子を母の日にと思い送りました。甘い、しょっ辛いの最高の組み合わせで母も喜んでおりました。その後ドラマのCMにもなっていましたね。私も何度でも食べたいと思うお菓子です。

5 2020-03-15

美味しい二品の組合せが嬉しくて
九州旅行に来られなくなった家族へプレゼントに贈りました。博多を代表するお菓子を二種類セットで贈ることができて、大満足です。家族の人数が少ないので、少しずつ、が嬉しいです。

5 2020-03-07

引越しの挨拶で御近所さんに配りましたら、大変喜んで貰いました。またお願いします。

5 2020-01-12

セットでの販売はとても助かりました。どちらもとても美味しいので、また機会があれば宜しくお願いします。

5 2019-04-11

メーカーの異なる博多銘菓のセット、ひとまとめに送ることが出来、便利でした◎

• びび1567さん
  • びび1567さん

5 2019-01-26

オススメです
しっかりとした包装
美味しい詰め合わせ!
意外にも福岡出身のかたが食べたことないとのことでお裾分け。大変喜ばれてました!美味しいものは幸せになります。日本のことを知るのもまだ食べたことない美味しいもの知るのも大事ですね(^^)
また頼ませていただきます。

• MEGU2.comさん
  • MEGU2.comさん

5 2019-01-18

どちらも美味しいのは知っているので帰省する際のお土産に購入しました(^^)

5 2014-11-09

美味しいからすぐなくなっちゃう
■博多通りもん(10個入)と「福太郎めんべい(16枚入)の
それぞれ1箱ずつのセット■
JR九州商事様が販売する福岡県の名産・お土産の組み合
わせセット品です。
★博多通りもんはリピートです。和菓子の饅頭ですが、しっ
ぽりとした湿り気があるような餡と皮で、とってもまろやかで
クリーミーな味わいです。すご〜く美味しいと思います。
甘さ加減は極端に甘過ぎることはありませんが、「甘くて美
味しいわ〜」って思える饅頭です。焼き菓子の饅頭と洋菓
子の「生(なま)さ風味」を折衷したような食感です。
★福太郎めんべいは初購入です。薄焼きのせんべいです。
スーパーや駄菓子屋さんにも有るような「エビせん」風です
が、サクサクの程度はもう少ししっかりした噛み応え感があ
ります。お味は、醤油風味でちょっとピリ辛の感じでした。
中にはイカ、タコ、明太子、唐辛子が入っているので、栄養
たっぷりの海産物を食べているようなもの。酒のあてにも♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
どちらも美味しかったです。それぞれ一箱ずつ空けました。
2セット買ったのでまだ楽しみが残っています。ご馳走様♪

5 2015-01-24

通りもん大好きだから
送料が安くて嬉しかったです。また注文したいです。

5 2015-09-04

通りもん・めんべいのセット
商品限定で、セット販売がありました。1件づつかかる送料と配送時間が、一度で済みました。 購入して良かったと思います。

5 2015-08-29

家族で!
前におばあちゃんに頼まれていた2品がセットになっていたので即購入!
やっぱりおいしい‼
とうりもんのとろーとしたあんとソフトなそとかわ!最高!
ぴりっとからみがあり適度な固さのあるめんべい!
イカ、タコ のうまみもあり本当においしい‼
りピ決定!
おばあちゃんも大喜びでした!

5 2015-08-24

おいしいそうです
有名なお土産のようで、おいしかったそうです。

5 2015-08-16

間違いない美味しさです。
数年前に福岡に旅行に行き博多通りもんの大ファンになりました。何とも言えないクリーミーな味わいにやみつき! なかなか九州に行く事が出来ず食べたいと思い続けていたところ、こちらで発見!即買いです!めんたい煎餅は初めて食しましたが これまた深みのある味に癖になる辛さで止まらない!定期的にお取り寄せしたいです。そしておまけのかぼすのど飴も甘ずっぱくて爽やかで美味しいです。有り難うございます。