ゆば -yuba-さんの薩摩蒸気屋 かすたどん(24個入) 鹿児島 ...(JR九州商事オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職の挨拶で職場で配る用にかるかん饅頭と一緒に購入。4~6営業日で発送と記載があったので、6営業日でも間に合うくらいで注文したら、2営業日後に発送しますとの連絡が。配る日が決まっていたので、賞味期限が切れると困る‥と思って連絡したところ、ちょうどいい日に発送日を変更して貰えました!感謝。お中元で使ったこともありますが、楽天で買えるのは便利で良いです。味は間違いないですし☆
また何かのときに利用します。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅうその他