薩摩蒸気屋 かすたどん(24個入) 鹿児島 ...(JR九州商事オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-25

遠方にいる親族へ
購入して贈りました。一番安い送料を提案して下さり、助かりました。また先方も大好きなお菓子だっただけにとても喜んでいました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2018-10-10

おいしい!
美味しいです!
またリピしたいと思います!

5 2019-05-29

送料が安い
蒸気屋さんの通販もあるが、こちらの方が圧倒的に送料が安いので。自宅用とお遣い物用に二箱購入。二箱買っても送料が安いので、お得感でいっぱいである。今後も送料が上がらないことを願いたい。なお、一週間ほどで届いた。

5 2019-05-28

おいしいので。よろこばれます。また購入させていただきます。

• 桜7041さん
  • 桜7041さん

5 2019-05-19

美味しいと評判良いです
職場へのお土産として購入しました。
上司、同僚、パートさん、みなさんから「美味しかった!」とお礼を言われ、特に赴任したばかりの上司はかすたどん知らなかったようで、「こんなに美味しいお菓子があるなんて!」とこちらがびっくりするほど気に入ったようです。
美味しいものの力はすごいと改めて感じました。

5 2019-04-25

大好き
大好きなので、ネット注文しました。
また注文したいと思います。

5 2018-11-21

美味しい!
鹿児島銘菓を通販購入。鹿児島の方からいただいて以来、何度もリピートしています。

5 2018-09-23

やっぱりこれ♪
お土産で頂いてからお気に入りです。類似品を色々食べましたが、やっぱりかすたどんが1番美味しい(*´ч`*)

5 2018-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人の職場に差し入れに。
冷蔵庫で冷やして食べてもらい、絶賛していただきました。もちろん、私も大好きです。

5 2017-09-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職の挨拶で職場で配る用にかるかん饅頭と一緒に購入。4~6営業日で発送と記載があったので、6営業日でも間に合うくらいで注文したら、2営業日後に発送しますとの連絡が。配る日が決まっていたので、賞味期限が切れると困る‥と思って連絡したところ、ちょうどいい日に発送日を変更して貰えました!感謝。お中元で使ったこともありますが、楽天で買えるのは便利で良いです。味は間違いないですし☆
また何かのときに利用します。

5 2017-07-30

お遣い物に。
お礼と応援を兼ねた差し入れに用いました。自分が好きなのもありますが、毎回同じものより 変えて行きたく、今回はこちらを選択。軽羹と合わせて 大量に送りました。家族も喜びましたが 先方にも喜んでいただけたようです。気温が高くなり始めた時期なので 常温配送は心配でしたが・・気になさる方は 涼しい時期のご注文をお勧めします。

5 2018-06-29

鹿児島土産の定番
お中元やお歳暮にいつも使ってます。鹿児島を知る人でこの商品を喜ばない人はいません。簡単に送れるので助かってます。

• 72000391さん
  • 72000391さん

5 2018-06-10

うまい😋
これはこれは激うまです。手土産としても贅沢な品物。

5 2018-03-17

おいしい
以前鹿児島で買ったかすたどん。
無性に食べたくなってこちらで購入しました。
相変わらずおいしい!最高です!

5 2018-02-05

大好き
頂き物で、食べて以来大好きになりました。販売店が少なく手にはいりにくいので楽天で買えて助かります。贈り物にしても必ず喜ばれます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅうその他