九州 ギフト 2020 薩摩蒸気屋 かすたどん...(JR九州商事オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-29

やっぱり美味しい。
初めてネットでかすたどんを購入しました。大好きな銘菓です。注文から配送まではお盆休みもあったからなのか、少し時間はかかりましたが、待つのも楽しみの時間でした。家族で食べてみんなやっぱりかすたどんは美味しいねぇ〜と。美味しく頂きました。ありがとうございました。お勧めできます。

5 2020-08-20

やっぱり美味しい。
安定のクオリティ、いつ買ってもいつ振舞ってもみんな喜ぶ魔法のお菓子...とか書いたらオーバーかもしれませんが、九州生まれ(今は違う土地居住)としては落ち着く味でリピしています。
どうしても到着までに時間かかりますが、そこは仕方なし。
また必ず購入して、楽しみに待ちます。

• chiyo-riさん
  • chiyo-riさん

5 2020-06-02

安定のおいしさ
昔から大好きです。
送料がかかるものの安かったので久しぶりに購入。
やっぱりおいしい。
中のクリームの滑らかさが最高です!

5 2020-05-10

自粛で移動出来ないので、ネット注文。冷凍してアイスのようにしても美味しい。

4 2020-09-26

立派な箱に入ってきますが、自宅用にリピート購入するため、包装は最低限にして箱代を下げた商品も出してもらえたら嬉しいです。

5 2020-04-16

大好きです。
鹿児島のお土産なかでも 一番すぎです。
今は、コロナウィルスのため、鹿児島に帰れ無いので 急に食べたくなって また頼みました。

5 2020-02-07

早かった
届けてくださるのが早かった
また購入させていただきます^_^
ありがとうございました!

5 2019-01-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
遠方にいる親族へ
購入して贈りました。一番安い送料を提案して下さり、助かりました。また先方も大好きなお菓子だっただけにとても喜んでいました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2019-10-21

美味
自分用と、会社の同僚へ日頃の感謝を込めて、かるかんとセットで配ってます。もれなく喜んでもらえるので定期的にリピート買いです。

5 2019-05-29

送料が安い
蒸気屋さんの通販もあるが、こちらの方が圧倒的に送料が安いので。自宅用とお遣い物用に二箱購入。二箱買っても送料が安いので、お得感でいっぱいである。今後も送料が上がらないことを願いたい。なお、一週間ほどで届いた。

5 2019-05-28

おいしいので。よろこばれます。また購入させていただきます。

4 2019-05-20

おいしいので。よろこばれます。また購入させていただきます。

• 桜7041さん
  • 桜7041さん

5 2019-05-19

美味しいと評判良いです
職場へのお土産として購入しました。
上司、同僚、パートさん、みなさんから「美味しかった!」とお礼を言われ、特に赴任したばかりの上司はかすたどん知らなかったようで、「こんなに美味しいお菓子があるなんて!」とこちらがびっくりするほど気に入ったようです。
美味しいものの力はすごいと改めて感じました。

5 2019-04-25

大好き
大好きなので、ネット注文しました。
また注文したいと思います。

5 2018-11-21

美味しい!
鹿児島銘菓を通販購入。鹿児島の方からいただいて以来、何度もリピートしています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅうその他