ごぼう工房 つやこばあちゃんのごんぼ茶ん...(JR九州商事オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-24

ごぼうそのまま
しっかりとごぼうを乾燥させた、とても良い品だと思う
お茶にした後勿体無いので何回分かとっておいて、少量だけど佃煮にしている、丸ごと全部いただいている。

5 2015-09-24

美味しいごぼう茶
他のものに比べごぼう特有の癖もなく優しい美味しさのごぼう茶です。
すごく飲みやすいのでリピートしてしまいます!

4 2013-12-14

自然な甘み
クセがなく自然な甘みがあってとても美味しいのでちょっと高くてもここで買ってしまいます。5千円以上は送料無料やメール便対応にして欲しいです。

5 2013-08-23

美味しい!
そのままサラダにかけて食べてます。
美味しいです(^o^)

5 2013-04-04

美味しい☆
色々なごぼう茶を飲みましたが旅先で見つけた、ここのお茶が一番美味しかった!
偶然ネットで買えると知ってまとめ買いし職場にも持って行き飲んでいます

5 2013-01-07

ごだわってるね〜!
色々なごぼう茶を購入してきましたが、このごぼう茶は大変気に入りました。
各県からの寄せ集めごぼうではなく、福岡県産のごぼうを使っていること。
本当に天日で干しているところ。
おばあちゃんが作ってるって、なんかいいね〜!

4 2012-10-04

ごぼう茶
美味しかったですよ。便通がよくなったようです。

5 2012-09-25

粉砕してパックのごぼう茶とちがい、香ばしいごぼうの香りがします。癖がなく美味しく飲んでます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他