4 2013-07-16

さっぱり食べやすい味はそのまま
家族で食べる用に購入。スーパーで買う大手菓子メーカーのアイスより、さっぱりした後口が
美味しいです。
本当は「ブラックモンブラン」だけが食べたかったんですけど、「プチブラックモンブラン」
も入っていて、コーヒーと一緒に、ちょっとだけ食べたい時には重宝します。
甘さがさっぱりしていて、どのアイスも大変美味しい。九州人の心の味、というか、
心の風景の中にこの「モンブラン」を食べる、というのがしみこんでいます。
普段からちょくちょくリピートできるよう、もう少し安い価格の数量設定で
再考していただけると嬉しいです。

• みほ蔵さん
  • みほ蔵さん

4 2013-08-19

プレゼントに。
ブラックモンブラン好きの友達にプレゼントで購入。
プチモンブランもおいしいって言ってました(`・ω・´)
ただ,発送から到着までが予想より時間かかったのが残念でした。
暑い日にはすぐにでも食べたくなるので,もう少し早いと
なおうれしいです。

5 2012-12-27

美味しいと評判でした。
友人へのお歳暮として贈りました。とても美味しく何個でも食べられるとの連絡がありました。さすがブラックモンブランです。やはり美味しい!!

5 2022-02-26

ファミリーサイズ
量的に大変満足していますけど♪ありがとうございました。(^-^)

5 2017-05-26

とても良かったです
竹下製菓のアイスクリーム、ファミリーパック6種類を購入しました。
50歳になる主婦ですが、中学生の頃まで熊本県に住んで居たので、懐かしくて購入しました。やっぱりあの頃のままの味で美味しくて感動しました。また注文しようと思います。ファミリーパックは小さめなので今度は普通サイズをドーンと注文しようと思います。

5 2020-09-01

コロナで、帰省できない孫に食べさせたかったので、商品が、早く届けていただいて、ありがとうございました。

5 2020-05-20

プレゼントで送りました。開けてびっくりで大喜びだったようです。お届け時間変更も迅速に対応していただき、キチンと受け取ってもらえてとてもありがたかった。バラエティ豊かな商品は楽しみがあり、今後も増やして頂きたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-09-05

孫が、喜んでいました。
早い、発送ありがとうございました。

5 2018-10-11

配送先変更、すぐに対応していただきありがとーございました(^o^)
孫も美味しくいただいてます。

5 2018-09-29

早々の、対応、発送ありがとーございました(^o^)孫が、とても喜んでました。

5 2015-10-19

主人の実家へ送りました。本州には無い商品なので珍しいのと美味しいということで とても喜んでもらいました

4 2015-07-27

九州の味を。
九州旅行で食べて以来ハマった知人にプレゼント。
「また食べられて嬉しい」とさっそくお礼されました。

5 2014-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プチアイス 小さい子供に食べ易い大きさでした。

5 2013-03-17

ホワイトデーで送りました
以前頂いた事がありとても美味しいので今回利用させていただきました。
とても喜んでくれました。

5 2013-01-04

九州が恋しくなって
元々佐賀出身で、すごく好きなアイスです。
久しく食べていないので懐かしく思い購入しました。普通に買うよりちょっと値は張りましたが、食べれてよかったです♪
やっぱりおいしい♪
帰省する時はいっぱい買いたいと思います(笑)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベット各種アイスクリーム・シャーベットセット