九州 ギフト 2020 和泉屋 カジュアル長崎...(JR九州商事オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-11

早い対応で助かりました❗
ありがとうございました😆💕✨

5 2016-09-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
修学旅行のお土産として
中学校から、団体注文できる商品と同じものだったので、注文させて頂きました。
個包装で、3つの味が楽しめるので、お土産で渡すと、とても喜んで貰えました。

5 2015-08-24

味はしってたので躊躇なく買えました♪(*¨*)美味しいですよ(*¨*)

5 2014-11-08

土産
足らないお土産の追加で購入しました。味は良く知っているため、安心できました。

3 2018-11-07

子供の修学旅行のお土産が足りず、同じ商品だったことから注文。味は知っているので安心して購入できた。

3 2017-03-29

おいしかったですが
商品が届くのが遅いと思います。最近の通販は非常に対応がいいので特にそう思いました。カステラはとってもおいしかったです。

3 2017-01-07

修学旅行のお返し
子供の修学旅行先が長崎でした。その為、親戚・関係者へのおみあげ用として、購入させて頂きました。(子供に現地で買ってきて!は、あまりに量が多くなる為)子供の直筆の手紙を添えて早速配送。。。皆さんに大変喜んで頂けました。

3 2014-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
日持ちがよい。
お土産が足らずに購入しました。ほかのカステラは1週間くらいですが、こちらは30日も日持ちがしてありがたいです。お土産用なので袋もくださいと連絡しても断られました。お土産として配るには自分で袋を用意しなければなりません。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ