九州 ギフト 2019 薩摩蒸気屋 かすたどん...(JR九州商事オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mdhctさん
  • mdhctさん

5 2014-08-05

萩の月VSかすたどん
仙台銘菓「萩の月」が好きなので、類似品の鹿児島銘菓「かすたどん」を購入し食べ比べをしてみました。独特の風味の萩の月とさっぱり味のかすたどん。甲乙つけがたいです。どちらもおいしいです。

• sapuriさん
  • sapuriさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,131

4 2014-06-09

ふわふわ
こちらのお店は初めて利用しました。
配送日時を指定できて便利でした。
萩の○が好きで、同じようなお菓子を食べてみたいと購入しました。
生地は確かにふわふわなのですが、カスタードクリームが少ないのが残念でした。
もうちょっとクリームが多い方が嬉しかったですね。
写真は卵との比較と断面をアップしました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅうその他