九州 ギフト 2019 薩摩蒸気屋 かすたどん...(JR九州商事オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-16

娘に
カルカンの方が好きです。今度は娘にプレゼントします。

5 2019-05-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御供え
鹿児島出身の母の為にお取り寄せしました。とてもかすたどんが好きで、変わりない味が安心します。

• 山レクさん
  • 山レクさん

5 2019-04-13

西郷どんもビックリ!
配達日時指定をしていましたが、日時指定通りに届いて良かったです。
鹿児島と言えば、西郷どん、かすたどんですね!
最高に美味しいですよ!

• mkるなさん
  • mkるなさん

5 2019-03-21

安定のお土産です!
息子のお土産品に必ずリクエストされます!
ふんわり優しい味で誰に渡しても喜ばれるそうです。

5 2019-03-05

この度はありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いします!

4 2019-02-02

大変美味しい商品だと思います。今後再度注文したいと思います。

5 2019-02-01

親友から
親友が誕生日プレゼントに送ってくれたのがあまりに美味しくて兄の退院祝いに送りました。兄にも美味しいととても喜んでもらえました。
九州版萩の月?でも萩の月よりボリュームがあって美味しい気がします。

• taka1940eさん
  • taka1940eさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 558

5 2018-12-28

かるかんとカスたどんを合わせて、特にカスたどんは姪達にお気に入りの味で、いつもかるかんとこのカスたどんを多めにもう私の薩摩川内に移住して10年前から贈ってます。

• tibineko3さん
  • tibineko3さん

5 2018-10-19

ふわふわトロ〜リ
萩の月買おうかなーと色々見てたらかすたどんの情報出てきて
あ、安いし買ってみようかなと。
めちゃおいしいですよ!カスタードトロトロで生地はふんわりしてて最高です!
家族や友人にもおススメしたいと思います^^

5 2017-12-11

濃厚なカスタード
初めてたべました。とてもおいしかったです。○○の月に似てますが、濃厚で甘すぎないカスタードでした。スポンジもふわふわで贅沢なおやつです。

5 2018-03-31

コレ、めちゃめちゃ美味しいんですよー☆
会社の方から里帰りのお土産で頂いたんですが、有名な《〇の月》よりも美味しくて、1個じゃ、どうしても満足できず、検索したらコチラで見つけたので即ポチ☆
本当は16個入りと行きたいところですが、独り占めなので、賞味期限の関係で8個入りでガマンです。
届いた直後から、すぐに1個いただいちゃいました。間違いなく美味しいです?(^_^)/
カスタードクリームはなめらかで、たっぷり入っています。
また、甘さが絶妙な加減で、あとひく美味しさなんです☆
スポンジも柔らかすぎず、適度な弾力でクリームを包んでくれてます。

5 2018-09-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい
以前、職場の人から頂いた「かすたどん」の美味しさが忘れられず友人のお宅に伺う際の手土産に「かすたどん」をと思い注文しました。
友人も何年か前に「かすたどん」を食べた事がありその美味しさは分かっていたようですが
久しぶりに食する事が出来て大変感激して喜んでもらえました。
次はお歳暮やお中元などにお取り寄せしたいと思います。

5 2017-11-15

好き
息子が大好きなので送りました。いつ食べても美味しいです。

5 2018-10-05

参加賞として
ゴルフコンペの参加賞として利用させていただきました。丁寧な対応と丁寧な梱包に、立派な手提げ袋と大変満足しました。

5 2018-07-08

職場の同僚にご挨拶で。
九州の銘菓は初めてでとても美味しかったと喜んでくれました。
贈答用で又利用させていただきます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅうその他