九州 ギフト 2019 角煮家こじま 角煮まん...(JR九州商事オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-23

いいものです
たくさんの人に喜ばれるものです。購入してよかったです。

5 2012-05-08

いいものです
いいものですので、かなり喜ばれるものです。

• itcumamさん
  • itcumamさん

4 2015-06-02

喜んでもらえました
やっぱり長崎といったら角煮まんじゅうですね!
北海道の親族に送りました。
大好評!
良かったです!

5 2014-12-23

お歳暮のお返しとして購入しました。急いでたのでその旨メッセージにてお伝えしたところ7日~10日かかるところを翌日には手続きして下さり最短で郵送して下さりました。
お品も良く先方に喜ばれました。

• asako3004さん
  • asako3004さん

5 2011-11-14

ギフトで利用
単身の方に、ギフトで利用させていただきました。角煮まんは私も食べたことがあるのですが、皆さんが言うように、ここのが一番おいしいと思います。大手スーパーでも取り扱っていますから有名だと思います。レンジで温めるだけなので、ギフトに最適だと思います。

• bun6926さん
  • bun6926さん

5 2009-12-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでいただけると思います
親戚へのお歳暮に注文させていただきました(^_^) 角煮万も美味しそうだし、ちまきも美味しそう(^_^) 共働きをしている親類の従兄弟へのお歳暮です(^_^) 帰宅後手間なしに食べられるので喜んでくれると思います(^_^) まだ発送前なのですが・・・

5 2009-11-19

美味しい
角煮まんは、トロトロの肉です。1つが小さいので何個でも食べられそうです。角煮ちまきは、モチモチで味がしみ込んでこれまた旨い。正月用に検討中です。

2 2013-01-27

肉の臭みあり
角煮まん購入ですが、豚肉独特の臭みがあり、期待していたより美味しくなかったです。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心角煮