名菓ひよ子(9個入) 博多 お土産 福岡 お...(JR九州商事オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-01
  • 美味しい
  • ひよこ饅頭が大好きで 自分用に購入。ひよこの形した皮から中の白あんを外してバラバラに食べるのが小さいときからの私の食べ方です。食感とふわっとした甘さがたまらなく好き。また リピします。 ・・・(続きを読む
  • ブルーマールちゃんさん
  • 1 2014-09-17
  • 最悪な店です!
  • 商品自体は美味しいけど、発送の梱包はとんでもないです。5箱を買って、紙袋に入れて郵送されるなんて、考えられない!届いた商品はほとんど箱が潰れてしまって、お土産にならないよ! ・・・(続きを読む
  • yyd3157さん

4 2019-03-01

美味しい
ひよこ饅頭が大好きで 自分用に購入。
食感とふわっとした甘さがたまらなく好き。
また リピします。

• Joe1033さん
  • Joe1033さん

5 2019-07-13

とても早い到着で梱包も問題ありませんでした!

5 2019-06-12

ひよこ美味しい最高です。
私の母が、大好きで注文しました。また、注文したいと思います。

4 2017-08-04

送料に不満
美味しいひよこが高い送料でピヨピヨ鳴いとる。企業努力で何とかして。

5 2018-01-25

やっぱり吉野堂
やっぱり吉野堂のひよこが一番、変わらぬ美味しさです。

5 2017-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答にお勧め
見て楽しんで食べて満足のいくひよこ。送料にひと工夫して…

• Hannah626さん
  • Hannah626さん

5 2014-04-10

Just received the item in Canada. I haven't taste it yet. the package is very nice and it's a good one to give to friends as present.

5 2016-04-26

いつもおいしい
いつ食べてもおいしいひよこ。また購入したいけど、送料が・・・。

5 2014-02-04

♪〜θ(^0^ )懐かしい〜イ~ネ!
ホルムが…溜まりませんネ!(^-^)食べても美味しい〜イ!満足してます。(^^ゞありがとうございました。

4 2017-06-15

本日、商品が到着しました。みんな喜んでいます!

5 2017-05-15

母の日に
ひよ子が好きな母のためにおとりよせしました。梱包なども丁寧でした。とても喜んでもらえたのでよかったです。

5 2017-04-13

銘菓ひよこ
上品な味でお茶の友には申し分ない。進物にも喜ばれるが、送料が少々高い。

5 2016-10-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
永遠の名菓です!
博多といえば、ひよこ饅頭です!
東京にもあるって聞いてビックリしましたが、一緒なんですよね ^^
ひよこ饅頭、一人で9個いけます!
いつまでも変わらないままで居てほしいです〜♪

5 2013-10-03

ぉみやげに
この商品大好きで地元に帰るとぃっも買ってますが、今年ゎ帰れなかったのでネットで購入♪ぉぃしぃ(*^^*)ぁりがとぅござぃました☆

4 2011-12-16

プレゼント
ひよこが好きな母のプレゼントに購入 喜んで食べてます

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅうその他