村岡屋 さが錦(4棹入)-小豆2・栗2 佐賀...(JR九州商事オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元をするようになってから、妹はさが錦がいいというので毎年何も考えないで送っています。私も好きなので迷いわないです。

5 2018-11-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいと大変喜んでいます。妹にお歳暮の品として贈り物です。

5 2018-07-23

贈り物です
親類に毎年お贈りしています。村岡屋のさが錦が好きなので、お中元、お歳暮にはこれでいいよと言ってくれたので、何にしょうかと迷うこともなく私も助かっています。

5 2018-06-25

おじいちゃんへ
誕生日プレゼントにおじいちゃんの大好きな佐賀錦を購入しました。
中々地元では買えないのでいつもこのショップで購入させて頂いてます。
今年もとても喜んでくれていたので
また利用したいと思います。
梱包もとても綺麗で満足してます。

5 2015-11-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先様にお送りして間違いのないお菓子
さが錦が大好きなだという妹に10年来毎年お中元、お歳暮として送っています。

• use.Kさん
  • use.Kさん

5 2017-02-28

とにかく美味しい。
佐賀生まれで、小さい頃から食べてました。
ずっと関東に住んでいますが、なかなか食べられないもので、ネットで気軽に購入できるようになった嬉しかったです。
知人へのお礼の品として買いましたが、自分たち用にも買ってしまいました。
ほっと安心する味です。

5 2014-03-17

佐賀出身なので、この佐賀にしき大好きで、子供達も喜んで食べますよ!

5 2012-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送り先で大満足のようです。
内祝いに使用させていただきましたが、甘さ控えめの上品な味で、送り先から大満足との言葉をいただきました。
これからも、何かの機会には使用したいと思います。

5 2012-04-21

また食べたい!!
香りがよく、ほどよい甘さで、飽きない味だと思います。いつも1本一気食いです。(^^)

• kenchan37さん
  • kenchan37さん

5 2011-10-07

変わらないおいしさ
和洋折衷の上品なお菓子で、全体のバランスが絶妙のお菓子です。
両親への敬老祝い品として購入しましたが、大変喜んでくれました。
かなりお薦めの商品です。

• hana4884さん
  • hana4884さん

5 2011-09-15

虜です!
以前友人からお土産に頂いてから大好きで、テレビで放送されたのを見て我慢できずに購入しちゃいました!しっかりした生地なのにパサパサ感は全くなく、全ての素材がベストマッチです!(^^)!家族全員が虜になりました♪

4 2008-12-19

リピートしたくなる味
佐賀県出身の議員オススメとの事で、早速頂きました。
送料がネックになりますが、大変美味しい逸品です。

• 赤かびさん
  • 赤かびさん

5 2008-10-08

お勧めです
村岡屋のさが錦は以前から興味を持ってました。想像していた以上に美味しくてまた食べたいと思いました。味にうるさい母も喜んでくれて最高!