明月堂 博多通りもん(8個入) とおりもん ...(JR九州商事オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 660件)次のページへ

5 2015-07-26

洋風なんだけど和菓です♪海外のお客様へのお土産に使いました。自宅分も購入し大満足です♪

5 2015-07-23

大好きです。
何年か前に物産展で買ってから大好きなお菓子です。しっとりとしたバター餡が美味しいです。似たようなお菓子は色々有りますが、やっぱりこれが一番美味しいと思います。また食べたくなったので購入しました。

5 2015-06-06

嬉しいです
今までは通販が出来なかった『博多通りもん』が楽天で買える事となり早速購入しました。
和洋折衷のおまんじゅうは万人受けの味だと思います。
お茶・コーヒーどちらにも合います。
日持ちもするのも嬉しいです。

5 2015-05-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
みんなから喜ばれました。
博多土産では最高のうち1つだと思います。
ついお取り寄せしてしまいました。

• wasabi taroさん
  • wasabi taroさん

5 2015-04-21

和菓子にうるさい母がうなりました!
海外在住なんですが、友人に頂いてひどく感動し母へ送りました!和菓子にうるさい母が大変気にいってくれて、義理の両親、姉夫婦にもリピートしました。私が食べたいです。

• kazkim1971さん
  • kazkim1971さん

5 2015-04-11

老人会のお茶菓子に
博多の友だちに頂いて食べてから大ファンになりました。地域の高齢者のお茶会でお茶菓子に使いました。喜んでもらえました。

5 2015-03-11

しっとり美味しい
税込・送料別1080円で購入。福岡から来る方からよく頂いていて、美味しさは知っていました。しっとりした餡が美味しいです(*^^*)パサパサ感は無いので、高齢の方のお土産にもオススメです。

5 2012-01-01

随分前に お土産で頂いてから ファンになりました
しっとりしてて 懐かしい味がします 飽きない味です
送料 もう少し安くならないがな〜

5 2011-06-21

味はお墨付きです。今回は父の日に送りました。父も好きなお菓子です。

4 2011-05-25

リピです!とても美味しいです!和と洋のどちらも満足できるような味わいでペロッと食べてしまいます。ですが、発送にちょっと時間がかかりますね〜

5 2010-05-27

和洋折中のお菓子♪
千葉県民ですが福岡名産「通りもん」が大好きです。ときどき無性に食べたくなるお菓子です。バターと和菓子の相性もGOOD〜です。よく冷やすと一層美味しくいただけますね♪

5 2010-03-12

懐かしい味。
主人が九州出身なので、実家に帰るといつも買って来てくれるお菓子です。
私はあまり甘い物を食べないのですが、バターのマッタリ感がたまらなくて、ついつい食べてしまいます。
家族の皆が懐かしい味に、満足しておりました。

• tamon6sさん
  • tamon6sさん

5 2008-11-09

おいしいもの
レビューを見て、1度は購入してみたかったお品物です。
まさにレビュー通リ、うまいの一言です。このお値段で、このお味。家族揃って大ファンになってしまいました。

4 2007-10-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場におみやげ忘れたので購入しました。2度目です(笑)
発送も早いけど、週末を挟むと遅れてしまうのが残念です。

5 2007-05-12

お土産買い忘れた用に購入!
通りもん大好きです。丁寧だし来るのも早くて感激です。博多のお土産にぜひ♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅうその他