明月堂 博多通りもん(8個入) とおりもん ...(JR九州商事オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 669件)次のページへ

5 2015-08-08

しっとりして美味しい
前にお土産で頂いたのが美味しくて取り寄せました。薄皮で餡がしっとりしてやっぱり美味しいです。自宅用とお盆の手土産にと4箱注文しました。
夏場は冷やしても美味しいです。

5 2015-07-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おみやげ用です
博多の定番おみやげです、濃厚でとてもおいしいやみつきになるお菓子です。
職場、ご近所へのお土産でまちがいなしによろこんでもらえると思います。

5 2015-07-27

大好きです
親戚が九州で1番おすすめと通りもんをもらって以来、家族全員気に入って、何度も注文しています!何度、食べても飽きのこない!通りもん、大好きです!

5 2015-07-27

無性に食べたくなる
以前、博多に住む友人から贈ってもらい、それ以来ときどき取り寄せています。甘くてしっとり、無性に食べたくなります。今まで白生餡のお菓子ってぱさぱさして手が伸びなかったので、初めて食べたときはおいしさとしっとり感に驚きました。おまけのかぼす飴もうれしかったです。

5 2015-07-26

洋風なんだけど和菓です♪海外のお客様へのお土産に使いました。自宅分も購入し大満足です♪

5 2015-07-23

大好きです。
何年か前に物産展で買ってから大好きなお菓子です。しっとりとしたバター餡が美味しいです。似たようなお菓子は色々有りますが、やっぱりこれが一番美味しいと思います。また食べたくなったので購入しました。

5 2015-06-06

嬉しいです
今までは通販が出来なかった『博多通りもん』が楽天で買える事となり早速購入しました。
和洋折衷のおまんじゅうは万人受けの味だと思います。
お茶・コーヒーどちらにも合います。
日持ちもするのも嬉しいです。

5 2015-05-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
みんなから喜ばれました。
博多土産では最高のうち1つだと思います。
ついお取り寄せしてしまいました。

• wasabi taroさん
  • wasabi taroさん

5 2015-04-21

和菓子にうるさい母がうなりました!
海外在住なんですが、友人に頂いてひどく感動し母へ送りました!和菓子にうるさい母が大変気にいってくれて、義理の両親、姉夫婦にもリピートしました。私が食べたいです。

• kazkim1971さん
  • kazkim1971さん

5 2015-04-11

老人会のお茶菓子に
博多の友だちに頂いて食べてから大ファンになりました。地域の高齢者のお茶会でお茶菓子に使いました。喜んでもらえました。

5 2015-03-11

しっとり美味しい
税込・送料別1080円で購入。福岡から来る方からよく頂いていて、美味しさは知っていました。しっとりした餡が美味しいです(*^^*)パサパサ感は無いので、高齢の方のお土産にもオススメです。

5 2012-01-01

随分前に お土産で頂いてから ファンになりました
しっとりしてて 懐かしい味がします 飽きない味です
送料 もう少し安くならないがな〜

5 2011-06-21

味はお墨付きです。今回は父の日に送りました。父も好きなお菓子です。

4 2011-05-25

リピです!とても美味しいです!和と洋のどちらも満足できるような味わいでペロッと食べてしまいます。ですが、発送にちょっと時間がかかりますね〜

5 2010-05-27

和洋折中のお菓子♪
千葉県民ですが福岡名産「通りもん」が大好きです。ときどき無性に食べたくなるお菓子です。バターと和菓子の相性もGOOD〜です。よく冷やすと一層美味しくいただけますね♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅうその他