4 2016-02-06

贈り物に。
通りもん好きの夫の為に購入させて頂きました(^^)
なかなか物産展で目にかかることがないので嬉しいです。密かにバレンタインで贈ろうと思います!

5 2015-08-22

美味しい
今回で何度目かわかりませんが、1度買ってからハマってしまい美味しいので何度も購入しています。
中の餡がとってもおいしくて、生地も柔らかく子供も大好きです!また購入しますm(_ _)m

5 2015-08-05

• 商品を使う人:親戚へ
リピ
以前は博多駅で送ってましたが同じ商品で送料もこちらが安いので便利です。

5 2015-07-18

最高
どこのお土産より、とおりもんが一番おいしいと思います!息子も大好きです!ありがとうございました!

• *ERI.*さん
  • *ERI.*さん

5 2015-01-28

めちゃくちゃ美味しいです。
類似品がたくさん出回っていますのでいろいろと食べ比べしてみましたが、
博多通りもんがぶっちぎりで美味しいです。
もともと博多通りもんが好きでしたが、なかなか手に入らないので類似品で代用しようと思いましたが、やはり本物が美味しいです。

4 2014-03-25

何回食べても飽きない味。でも立て続けには食べられない。

• kokuzou13さん
  • kokuzou13さん

5 2014-02-05

大好物♪おいしいので、今年のバレンタインデーはコレにしちゃいました。
自分が食べたいのでね。。。

5 2013-12-05

通りもん!定番でおいしい!
よく博多のお土産で頂いていましたが、また食べたいな〜と思ってつい購入しました。10個入りなら一人でもちょうどいい量です。
あんがしっとり、生地もしっとりやっぱり美味しかった〜(^O^)

• Nyaorさん
  • Nyaorさん

5 2013-10-06

餡がおいしい
おみやげで頂いてからファンです。
家族も大好きなので、買い回りの際に
送料はかかりますが、奮発して購入しております。
今回もおいしく頂きました♪

5 2013-03-16

おみやげが・・・
おみやげが足りなくなって購入しました。
みんなに、気に入ってもらえました。(^^)/

5 2013-03-08

ハマりました。
以前、お土産で貰い食べた事ありましたが、その美味しさにハマりました(^○^)
楽天で探したらあったので早速頼みました。

5 2012-09-26

ありがとうございます
帰省で買って帰りましたが、美味しかったと言われまた買いました。

5 2012-08-22

やっぱり美味い。
出身が福岡で遠地に嫁いでしまったので、お取り寄せです。
時々、無性に食べたくなります。
他県出身の主人も、子どもたちも大好きです。
モンドセレクションでしたっけ?…賞もらうだけの美味しさはあります。
食べたことのない方、ぜひ食べてみて欲しい!

5 2012-07-10

初食べ
金賞だし博多とおいしで注文しちゃいました。大きさは結構小さめでがっくりですが味は文句なしです。とまりません。うましです。

5 2012-04-24

実家の家族が大好きです
安いのに美味しくて、実家に買って送ると三人家族なのにひと箱は一日でなくなるそうです(笑)
私も大好きです。
黄味餡・白餡好きにはたまらないでしょう。
大きさも甘みもちょうどいいんです。しかも安い!(重要です)
お茶受けでちょっと甘みが欲しい時、これ本当にちょうどいいんです〜。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅうその他