明月堂 博多通りもん(8個入) とおりもん ...(JR九州商事オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gyazvy_kさん
  • gyazvy_kさん

5 2018-09-29

★10個あげたい
文句無しの美味しさです。
地元では無いのでちょくちょく車では買いにいけないのでネット購入はとても助かってます。
今回は千葉の親戚に直送で贈りました。
大変喜ばれました。

5 2019-03-27

ミルク餡まん
しっとりしていて、思ったより甘くなくて、とても満足です。日持ちするのも良いです

4 2019-03-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送った方も美味しかったと喜んでいました♪

5 2019-06-04

ギネス認定!さすがのおいしさです
公式サイトより送料が安いので(公式は都内まで980円、こちらは全国一律540円)
いつもここで購入します。
都内で物産展がある時はついでに買う事もありますが、交通費と手間を考えるとこちらの方がお得です。
バターのコクと、歯を使わなくても食べられるくらいやわらかい食感が好きです。お年寄りにもいいですね。

5 2018-06-09

福岡の友人からお土産でもらってから好きになりました。甘いお菓子が好きな兄夫婦にも喜ばれました。

5 2018-03-21

プレゼント
美味しいです。友達が好きなのでプレゼントしました。

5 2018-06-21

ありがとうございました
結婚祝いのお返しに、他社のカタログギフトとともに送らせていただきました。旦那さんが福岡の方なので、名古屋、長野の私の身内には、珍しいお菓子で喜んでいただけました。
途中で人数が増え、三回注文しましたが、早急な対応をしていただきありがとうございました

5 2018-05-24

大好きな九州おみやげで、購入しました。
子供が何個も食べるので、あっという間になくなります。

5 2018-04-25

やはりこのお菓子は美味しいです。時々食べたくなります。

• ゆー3360さん
  • ゆー3360さん

5 2018-04-18

大好き!
たまに無性に食べたくなります!!
梱包もきちんとされてて、ショッパーもちゃんとつけてくれて大満足です!!
また利用します!!

• aquarius~さん
  • aquarius~さん

5 2017-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮時期に注文したので、到着するのに時間がかかるかなと思いましたが、素早い対応で思ったより早く手元に届いたので、とても満足です!
いつ食べても、通りもんはおいしいです。
周りの人にお裾分けしたら、とても喜ばれました。

• pic5589さん
  • pic5589さん

4 2017-10-25

とても美味しいです♪色々と試して食べたいですが、それぞれ送料が異なるのでかいぜんしていただけたら嬉しいです♪

• あみattさん
  • あみattさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2017-10-06

千葉に引っ越してきて、通りもんがどうしても食べたくなり購入しました!すぐに届きました!やっぱり通りもんは美味しい(*^^*)

5 2014-03-04

よく博多に行くと購入します。
新幹線乗り場や、売店でよく売っています。
中のバター餡がしっとりしていて甘さが程よく美味しいです。
お茶うけにはぴったりですしお土産には最適で良く喜ばれます。
九州の人は一度は食べたことがあるはず!!
小豆餡とはまた違う美味しさなのでオススメです。

5 2013-04-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
やっぱり美味しいです♪
皮も餡もしっとりしてて本当に美味しい♪
今回は自宅用とおもたせ用に購入しました。
あまりのしっとり感にびっくりしてそして
喜んで頂きました♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅうその他