明月堂 博多通りもん(8個入) とおりもん ...(JR九州商事オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-06

配った人達から 美味しかったと・・・・
配った人たちから とても美味しかったと 口々に お礼を言われました。
僕自身は甘いものを制限されているので 少し甘すぎたように感じました。

4 2019-03-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送った方も美味しかったと喜んでいました♪

4 2019-01-08

うまかった!
小粒なお饅頭なんだけど、とにかく甘くてうまい!
腹を壊すくらいたらふく食べたくなったばい!
配送が年末と重なっていたので遅かったので☆-1ですたい!

4 2018-10-20

相変わらず美味しい
少し到着が遅かったです。
送料も結構かかるので、もっと注文したいけど、気軽には頼めません。商品の値段に送料を足すとすごく高い気がします。
一箱に8個で、とても美味しいけど割高ではあります。送料をなんとかしてもらいたいです。

4 2018-03-13

普通に美味しかったです。
送料がなー・・・

• pic5589さん
  • pic5589さん

4 2017-10-25

とても美味しいです♪色々と試して食べたいですが、それぞれ送料が異なるのでかいぜんしていただけたら嬉しいです♪

4 2017-08-28

通りもんを購入しました。
以前にお土産で頂いてとても美味しかったのでまた食べたいと思い
発送もちゃんとプチプチで包んで綺麗に梱包されて気持ち良かったです。

4 2016-09-15

安定のおいしさ
2年前に長年住んでいた福岡より転勤し雪国へ・・
通りもんが無性に食べたくなり購入しました
安定のおいしさ、甘さです
ずっと好きです
福岡にいたら自分では一切買ったことがなくお土産でいただくのみでしたが。。

4 2015-08-21

お土産で頂き、食感が忘れられず探したところ、
こちらでは販売してないようなのでお取り寄せしました。
しっとりモチモチが病みつきに!
とても甘いのでお茶うけにピッタリです。

4 2011-05-25

リピです!とても美味しいです!和と洋のどちらも満足できるような味わいでペロッと食べてしまいます。ですが、発送にちょっと時間がかかりますね〜

4 2007-10-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場におみやげ忘れたので購入しました。2度目です(笑)
発送も早いけど、週末を挟むと遅れてしまうのが残念です。

• ponyan10さん
  • ponyan10さん

4 2009-04-01

博多土産でいただいて以来はまっています。
今回お世話になった友人5人に、お手ごろでおいしさ確実の
通りもんプレゼントしようと思い購入しました。
緑茶、ほうじ茶、紅茶、コーヒー、牛乳・・・
どんな飲み物にも合う、洋とも和ともいえないミルク餡がたまりません!
喜んでもらえると思いますが、まだ届いてないので★四つ。

やっぱり最高です。
あっという間に一人で食べてしまいました。
プレゼントしたお友達も絶賛していました。
買ってよかったです。リピしたいですが、送料が毎回かかるので、5個以上買えば送料無料とかの企画もあったらいいのになーと思います。

4 2016-02-06

贈り物に。
通りもん好きの夫の為に購入させて頂きました(^^)
なかなか物産展で目にかかることがないので嬉しいです。密かにバレンタインで贈ろうと思います!

4 2015-05-14

美味しい(^^)
甘過ぎずミルク風味豊かでとても美味しいです。
お饅頭というより練乳クリームのお菓子のような口の中でとろーり(^^)ねと〜ととろけるクリームお菓子です。

4 2014-12-14

絶対美味しい!
毎回、こちらで購入しています。博多通りもんはみんな大好きなおまんじゅうです。私は、いつも主人へのプレゼントで購入するのですが、先日は、会社の同僚、友人のために購入しました。いつ食べても美味しいお菓子です。10個入りしか販売していないので、2箱ずつ注文しています。できれば、16個入りとか20個入りとかも取り扱ってほしいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅうその他