九州 ギフト 2019 明月堂 博多通りもん(8...(JR九州商事オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-09-15

あれれ??
昨日届いてビックリ…5年くらいまえにお土産でもらって衝撃の美味しさが忘れられなくてこちらでお取り寄せしたのですが…なんか小さくなってる。。ずっしり重くて食べごたえがあってさらに最高にウマイ!!って思い込んでいたのでショックでした。。お味は変わらず美味しかったですよ。でもお値段を考えるとコスパ的にリピはないかな。。

• bunsho55さん
  • bunsho55さん

3 2016-12-20

甘すぎます。甘さを抑えたラインを出してほしいですね。

3 2015-08-29

美味しい、が。。
餡がねっちりしており一般的なお土産用のお饅頭より美味しいが、甘味が強く、喉が乾く。もう少し甘さ控え目でも良いかと思う。

3 2015-08-15

かぼすのど飴がおいしい
無事に到着しました。 良かったです。

3 2015-08-09

商品に申し分はないです。レビューおまけのかぼすのど飴もおいしかったです、リピートしたい味でした。ありがとうございました。ただ、梱包形態に物申したいので、贈答用にお考えの方はショップレビューも見たほうが良いです。

3 2015-05-25

ランキング1位に釣られて
レビューの評価とランキング1位のお菓子を食べてみたくて購入しました。しっとり柔らかでおいしかったのですが、私には甘さが強すぎました。

3 2015-05-02

まあまあかな?
思ったよりも小さい残念な気持ちです。味は普通ですね。

3 2015-04-29

お取り寄せ
また食べてないけど。
注文から届くまで1週間少々でした。

• benko1さん
  • benko1さん

3 2014-12-31

テレビで絶賛していたので購入してみました。普通でした。

3 2014-11-24

10個入り以外のも販売してほしいです。
いつも気になっていたのですが、とおりもん事態は美味しいのですが、箱入り10個のものしか買えないのが、欠点です。16個入りとか、20個入りとかも販売してほしいです。

• 明春2146さん
  • 明春2146さん