九州 ギフト 2019 明月堂 博多通りもん(8...(JR九州商事オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sakuraminiさん
  • sakuraminiさん

2 2018-02-11

箱がつぶれていました
お土産の買い忘れで注文しましたが、箱が潰れていました。
外袋も汚れていたので、配送時の扱いが酷かったのかな?と。
包装自体はプチプチでくるんだ後、佐川さんの袋に入っていました。
局所的にへっこんでたので、何かに押し付けたか蹴とばしたか・・・。
お土産にはあげられないので、自分で食べようと思います。
折角注文したのに悲しいです。

2 2016-05-03

美味しいのですが・・・
東京では買えないので、こちらから注文をさせて頂きました。送料の高さがちょっと・・・という感じです。
日数がかかるのもしょうがないのでしょうかねぇ。

2 2015-12-08

遅い
到着が遅いの一言に尽きます。
商品はとても満足

2 2014-03-21

思った通りの味
以前、食べた時に感激しましたが、今回は想像通り美味しかったです。
いくつか九州のお菓子を購入しましたが、とりまとめ配送はできなかった為、配送料が思ったよりも高くなったこと、その連絡メールに気づかなかったため届くのがかなり遅くなったことなどで、星2つマイナスです。

2 2013-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
少し
好きなお菓子なので購入しましたが、発送先の地域もあると思いますが若干商品が届くまでに時間がかかりました。

2 2013-12-22

当然ですが、甘い
贈り物にするつもりが私の手違いで私のもとに。しっとりしすぎで甘過ぎ。甘党ではない私の口には到底合わない。

• mabo03さん
  • mabo03さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,192

2 2011-03-19

甘すぎる。
なんだか、こってりし過ぎです。さっくり感と甘みのバランスが私には合いませんでした。評価は高いようですが。

2 2009-09-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
みんなが書いてるほど、リピートしたくなるとは思いませんし、特別どこにもないくらいおいしいものでは決してないと思います。
おいしさは5点満点で3と4の間くらい。
個数は結構あるので、個数が必要な方はいいかもしれません。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅうその他