明月堂 博多通りもん(8個入) とおりもん ...(JR九州商事オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2015-03-18

連絡なし
星を1つもつけたくない。
味は保証しますが、3月12日に注文し18日現在全く連絡なし。プレゼントには間に合わないわ、連絡ないわ最悪です。履歴で3月17日23時に出荷した様子。こっちから履歴検索しないといけないなんてありえない。連絡くらいするのが誠意だと思います。

• Goikenbanさん
  • Goikenbanさん

1 2015-03-06

期待が大きすぎました・・・(>_<)
“モンド・セレクション”にて、10年連続金賞受賞。'07〜'10年は最高位特別金賞を受賞!
というフレーズに魅かれて試しに購入してみましたが、しろ餡のバター感、外皮の生クリーム感とも弱く、和洋折衷ではなく、洋風和菓子です。
それほどのインパクトもなく、もうわざわざ送料を払ってまでお取り寄せする気にはなりません。期待が大きかった分、ちょっと残念な買い物となってしまいました。
でも、年寄りの家族は美味しいと言ってます。味覚は人それぞれですね・・・

1 2009-12-24

発送がとても遅いです。楽しみにされているのなら、他で注文されたほうが良いと思います。私は後悔しています。

1 2008-04-21

商品が届かず、商品の感想は特にありません。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅうその他