明月堂 博多通りもん(8個入) とおりもん ...(JR九州商事オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-24

大好きな九州おみやげで、購入しました。
子供が何個も食べるので、あっという間になくなります。

5 2018-04-25

やはりこのお菓子は美味しいです。時々食べたくなります。

5 2018-03-21

プレゼント
美味しいです。友達が好きなのでプレゼントしました。

• あみattさん
  • あみattさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2017-10-06

千葉に引っ越してきて、通りもんがどうしても食べたくなり購入しました!すぐに届きました!やっぱり通りもんは美味しい(*^^*)

5 2017-06-11

期待通りの美味しさ
以前もらって美味しかったのでお取り寄せした。
バター風味のしっとり感のある生地で出来てるおまんじゅうに白あん入り。和洋のいいとこ取りな銘菓です!

5 2016-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
白餡を包む生地はしっとり、餡はまろやかで口どけが良く、一度食べるとリピしたくなります。
お土産で頂いてからハマり、送料を出しても食べたくなる味です。
ところで今回は配送の手違いがあり立腹しています。
ショップレビューに書いてあるので参考になればと思います。

5 2013-04-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
やっぱり美味しいです♪
皮も餡もしっとりしてて本当に美味しい♪
今回は自宅用とおもたせ用に購入しました。
あまりのしっとり感にびっくりしてそして
喜んで頂きました♪

5 2015-10-31

大好き
こちらの商品は博多に旅行に行ってからの大ファンになりとても美味しいくて家族全員大好きです。太るから少しセーブしてましたがこの度値上げするとの事でしたので中々食べれなくなると思い思いきって値上げ前にと思い3箱たのみましたがすぐなくなりました。久々にたべたけどやはり世界一美味しいです。

5 2015-10-25

やっぱり美味しい!
何度もリピしています。
和菓子の様で洋菓子のような
白餡とバターが、とても良く合っています。
食べた事が無い方には、ぜひ一度食べてもらいたいですね。
それに、こちらのショップは送料が安いので
通りもんは、いつもこちらで購入しています。

5 2012-01-01

随分前に お土産で頂いてから ファンになりました
しっとりしてて 懐かしい味がします 飽きない味です
送料 もう少し安くならないがな〜

5 2015-10-31

やっぱり美味しい まんじゅう一番です
働いていた時には定期的に頂いていたのでとても懐かしい味です 値上がりするとあったので慌てて購入しました やっぱり一番美味しい

4 2014-12-14

絶対美味しい!
毎回、こちらで購入しています。博多通りもんはみんな大好きなおまんじゅうです。私は、いつも主人へのプレゼントで購入するのですが、先日は、会社の同僚、友人のために購入しました。いつ食べても美味しいお菓子です。10個入りしか販売していないので、2箱ずつ注文しています。できれば、16個入りとか20個入りとかも取り扱ってほしいです。

5 2014-02-19

万人受け
皆様凄く絶賛してるレビューを先に見てたら
ハードルが上がって、又少し違ってたかも知れませんが。
過去に、美味しいと思った土産菓子はなく、
甘い物は苦手で、和菓子は敬遠、
特に白餡は論外!でしたから・・・。
頂いた土産にカルチャーショックを受けました。
何れにしても、辛党の私に「自分用の甘菓子」を
Net検索してまで買わせるこの商品は凄い!

5 2013-06-20

リピです
美味しいのではまってしまいリピしました。

5 2013-06-05

リピです
前回購入して美味しかったのでリピしました。10個でなくもっと入ったのがあるといいのに。。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅうその他