明月堂 博多通りもん(8個入) とおりもん ...(JR九州商事オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-12

お茶うけに
濃いめのお茶が好きで、甘いお菓子も好きで、九州に行ったつもりになればお安いものだと、購入。
バターの香りが強く、少し甘すぎると思いましたが、一日で完食してしまいました。

5 2019-06-07

自分のご褒美
間違いなく美味しいです。8個入を5箱と14個入購入。空き箱にうんざりで……箱無しを購入出来ると助かるのですが!

5 2019-06-04

ギネス認定!さすがのおいしさです
公式サイトより送料が安いので(公式は都内まで980円、こちらは全国一律540円)
いつもここで購入します。
都内で物産展がある時はついでに買う事もありますが、交通費と手間を考えるとこちらの方がお得です。
バターのコクと、歯を使わなくても食べられるくらいやわらかい食感が好きです。お年寄りにもいいですね。

5 2019-05-17

激ウマ
一度九州で食べてから忘れられない味になりました!!^_^

5 2019-04-20

福岡のお土産でもらう大好きなお菓子!初めて自分で購入。

5 2019-04-08

美味
久しぶりに食べたくなり購入
美味しかったです

5 2019-03-27

ミルク餡まん
しっとりしていて、思ったより甘くなくて、とても満足です。日持ちするのも良いです

5 2019-03-10

大好きです。
まさか楽天で購入出来るとは夢のようです。福岡に行かなくても購入出来るなら、お年賀などにも利用させていただきます!

5 2019-02-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピーターです
お使い物としていつも購入してます。とても美味しいと言っていただいてます。

• hota1003さん
  • hota1003さん

5 2019-02-12

博多以外でも買えるとは!
博多以外でも手軽に買えて助かりました。誰にでも喜ばれる味です。

5 2019-01-14

超美味しい!!
■和菓子「博多通りもん」8個入り■
う〜〜〜〜〜ん、久々に食べましたが超美味しい!
やっぱり美味しいわぁーー!!
しっぽり柔らかく、ミルキーながらもまろやかで、とっ
ても甘〜〜い!!旨いーー!!
ほっぺたと舌がとろけてしまいそうです。超旨い!
モンドセレクション17年連続金賞受賞ですって!!
これぞ博多の甘菓子。美味しいーーー!!

• ichou110さん
  • ichou110さん

5 2018-11-15

銘菓
とても美味しいです!お土産でしか食べたことがないので、購入出来ることは大変ありがたいです。また、購入する予定です。

• T-Abeさん
  • T-Abeさん

5 2018-10-13

とても美味しいです。
美味しいので、人にあげても、自分で食べても良いので、重宝しています。

• gyazvy_kさん
  • gyazvy_kさん

5 2018-09-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
★10個あげたい
文句無しの美味しさです。
地元では無いのでちょくちょく車では買いにいけないのでネット購入はとても助かってます。
今回は千葉の親戚に直送で贈りました。
大変喜ばれました。

5 2018-08-06

美味しい!
バターの風味が効いていて濃くがあり、まるで洋菓子を食べているような、生キャラメルのような風味を感じます。今の季節ですと冷蔵庫で冷やして食べるとより一層美味しいです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅうその他