明月堂 博多通りもん(8個入) とおりもん ...(JR九州商事オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-17

激ウマ
一度九州で食べてから忘れられない味になりました!!^_^

5 2019-04-08

美味
久しぶりに食べたくなり購入
美味しかったです

4 2019-01-08

うまかった!
小粒なお饅頭なんだけど、とにかく甘くてうまい!
腹を壊すくらいたらふく食べたくなったばい!
配送が年末と重なっていたので遅かったので☆-1ですたい!

• doshinchanさん
  • doshinchanさん

5 2018-07-05

美味しい
ある大食いユーチューバーさんがすごくおいしいと言っていたので気になり購入させていただきました。
通常のものとは違い、バターの風味が豊かでとてもおいしかったです。

• たく↑さん
  • たく↑さん

5 2018-04-17

娘のお気に入り
お土産にいただいてから、時々リクエストされています

• CC00さん
  • CC00さん

5 2018-03-17

美味しい
甥っ子が大好きで注文しました
他の県でも似ているのがありますがやっぱり博多通りもんが大好きです
博多から送るより注文した方が送料が安いので楽天で頼みました‼

4 2018-03-13

普通に美味しかったです。
送料がなー・・・

5 2015-07-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おみやげ用です
博多の定番おみやげです、濃厚でとてもおいしいやみつきになるお菓子です。
職場、ご近所へのお土産でまちがいなしによろこんでもらえると思います。

5 2014-02-08

この商品は好きでたまに買ってますが、製造元も送料高いし
こちらも高く感じますが、買う所が無いので購入です。
送料面が安くなればちょこちょこ買えるんですが・・・

5 2013-12-20

美味しいの一言
去年福岡に行ったときにお土産で買ったのが、とても評判よくこんな美味しい品物、初めてだと喜ばれて、リピーターになりつつあります。
とにかく美味しい、食べる価値があります。

5 2013-09-19

美味しいそうです
自分も食べたいとおもいつつ、いつも別の所へ贈答用として手配。とても美味しいと喜ばれます。

5 2012-12-19

九州に入院、手術の為いって荷物にならないよう手配し送っていただきました。
博多通りもんをお土産に送ったのですが、今まで食べた中で一番美味しかったと喜んでいただきました。
今度は自分も食べてみたいです。

5 2012-05-03

久しぶりに思い出して購入!!
相変わらず美味しいです。

5 2009-02-21

最高に美味しい和菓子?スイーツ?
以前、知人からお土産に頂き忘れられなくて購入しました。最高に美味しいです。

• タマ7787さん
  • タマ7787さん

5 2015-08-28

大好きです。
福岡のお土産には『博多通りもん』と決めてます。
私も家族も大好きです。
福岡に行く時には必ず買って帰ります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅうその他